Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist super, nicht ganz am Time Square aber doch in der Nähe. Somit sind die Nächte nicht wirlkich laut, Für New Yorker Verhältnisse. Das Hotel scheint ziemlich neu zu sein, alles wirkt relativ modern. Es gibt eine schönen Terrasse.
Robert(31-35)Deutschland
Kurz Trip NYC
Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer 26 Stock. Nur 5 Sonne bei Sauberkeit Grund: Haare waren noch im Waschbecken am Anreisetag.
Aike(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in Zentraler Lage
Sehr Zentral in 5-10 zu Fuß am Times Square Die Zimmer sind ehr klein aber sehr Funktional aber Gut ausgestattet Man hat alles was man brauch
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Designhotel mit Kompaktzimmern
Abgefahrenes flippiges Designhotel mit kleinen Funktionszimmern. Mäßige Lage. Kostenloser Frühstückmuffin sowie Kaffee & Tee.
Peter(26-30)Deutschland
Gehobener Standart
Sehr Gut fande ich auf jedenfall das freundliche und hilfsbereite Personal. Reinigungskraft war sehr ordentlich. Auf jeder Etage gab es kostenloses Trinkwasser und Handy Ladestation. Insgesamt ein sehr modernes Hotel. Als Frühstück werden Muffins und Kaffee gereicht. Hotelzimmer war zum schlafen ausreichend. Alles sehr neuwertig, tolle Dusche und verstellbares Bett. Auch ein Tresor war zu finden. Minimale Abzüge gibt es nach "meiner" Ansicht wegen dem kleinen Zimmern das keinen Schrank hatte, man muss aus dem…
Hans Fabian(31-35)Deutschland
gefühlte 3 *** ohne positive/negative Überraschung
Man kann sich nicht beschweren. Zimmer sind klein aber es fehlt an nichts. Gut für ein Städtetrip in NY wenn man viel unterwegs ist. Wenn es Probleme gibt kümmert man sich sofort. Ist aber kein Komfort falls man das gewohnt sein sollte.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel in super Lage
Schönes, modernes Hotel nahe dem Times Square. Das Hotel weist insgesamt 27 Stockwerke auf und befindet sich ca. 5 min Fußweg vom Times Square entfernt. Vom Flughafen JFK sind wird leicht und relativ schnell mit dem NYC Airporter Bus gelangt. Man steigt dann am Port Authority Bus Terminal aus und läuft noch 5-10 min zum Hotel. Ein kleiner Lebensmittelladen befindet sich um die Ecke. Die Zimmer sind recht klein, aber nett eingerichtet. Einzig das nur durch einen Vorhang und eine Schiebetür abgetrennte Bad/WC war…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentral gelegenes Hotel, Zimmer puristisch
10 Fußmarschminuten von Timesquare und Subway gelegen,trotzdem relativ ruhig.Bequemes Bett, sehr kleines Zimmer, sauber und neu.Gutes Restaurant i 4. Stock mit hebräischer Küche. Nachteil: die Toilette müsste durch eine festschliessende Tür vom Rest des Zimmers abtrennbar sein,Man vermisste ein wenig Privatsphäre bei "wichtigen Geschäften".
Julian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert!
Perfekte Lage, ca. 5-10 Minuten zum Time Square. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kaffee und Muffins für lau!
Tomislav(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grandios
Also das Hotel war einfach grandios, ehrlich gesagt weis ich selbst nicht wo ich anfangen soll! Vom Checkin bis zum Checkout war alles absolut zu unserer Zufriedenheit. Die Angestellten waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Gerne wurden auch ein paar Insider verraten. (Was essen gehen angeht) Die Betten waren sehr gut, die Zimmer enorm sauber! Das Fazit meiner Frau und mir, wir würden jedes Mal wieder das Yotel buchen!!! PS: Eine Woche nach unserem Aufenthalt haben wir das gleiche Hotel in New York wieder für…