(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Günstiges Hotel im Herzen von Big Apple
Das Hotel ist auf die Grundbedürfnisse gut eingerichtet. Die Lage ist toll und dafür zahlt man relativ wenig Geld (für NYC). Die Zimmer sind winzig, es gibt noch nicht mal einen Schrank. Die Betten werden tagsüber elektrisch hochgefahren, damit man daran vorbei gehen kann. Die Matratzen sind gut. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, war es relativ leise.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfektes Hotel für einen Städtetripp
Das Hotel ist allgemein sehr zu empfehlen. Es ist neu, modern und sauber. Das WiFi funktioniert perfekt und man musste sich nur einmal anmelden. Das Frühstücksbuffet war genial. Immer frische Muffins, Tee, Kaffe und Wasser so viel man wollte. Andere Esswaren konnten gekauft werden.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel in Midtown
Super Lage (knapp 10 min zu Fuss vom Times Square), Preis-Leistung toll, gratis Wasser + Kaffee + Tee 24h in der Libby verfügbar, in der Früh zusätzlich noch gratis Muffins Zimmer zwar superklein(normal für Manhatten), aber sauber und gut durchdacht, sodass man durchaus Platz findet. tolle Aussicht von den Zimmern, Bad zwar gewöhnungsbedürftig mangels richtiger Tür hnd viel Glas, aber letztenendes kein Problem Rooftop-Bar im 4. Stock mit toller Aussicht und leckeren Cocktails, Personal zuvorkommend…
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel..
Sehr freundliches Personal. Wir hatten unser Zimmer ohne Probleme getauscht, da wir gern in die oberen Stockwerke wollten. Alles sehr sauber und modern. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ich würde es wieder buchen....
Das Hotel ist genau wie beschrieben. Die Zimmer sind klein -typisch für NY-, wenn man halt kein endloses Budget hat, aber sie sind stylish, zweckmässig und sehr sauber. Das hochfahrbare Bett fanden wir super und wir hatten eine klasse Regendusche. Es gibt keine richtige Trennung vom Bad zum Wohnraum, nur einen Vorhang, aber auch das wussten wir ja vorher. Wir hatten Glück mit Blick auf den Hudson. W-LAN super. Check In /Check Out macht man selbst, auch unkompliziert. Die Amis frühstücken halt nicht wie wir. Deshalb…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fabelhaft
perfekt für Städtereisen, sehr gute Lage-7min. zum Times Square und Umsteigebahnhof (Bus und U-Bahn)!!! nur zu empfehlen, gerne wieder, super Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Hotel in bester Lage
Modern ausgestattetes Hotel. Self Check-In und Out möglich. Trotz relativ kleiner Zimmer wie in NY üblich reichte uns der Platz. Wir hatten ein Eckzimmer mit, dank großen Fenstern, gigantischer Aussicht auf die City und den Hudson. An der Reinigung war nichts auszusetzen. Die Lage ist Top. Öffentliche Verkehrsmittel und der Times Square direkt um die Ecke.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein klasse Stadthotel mit einer perfekten Lage
Unser Zimmer war im 26 Stock und die Aussicht vom Bad war einfach nur atemberaubend. Die Zimmer waren zwar klein, aber völlig ausreichend und vor allem waren die Zimmer super durchdacht, überall waren Schubladen, kleine Ablageflächen etc. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren daher super sauber! Wlan war inklusive und auch das Frühstück war ausreichend um den Tag gut zu starten
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentrale Lage! Die Zimmer sind sehr hellhörig
Sehr gute Anbingung an sämtliche öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind super geschnitten. Das Personal an der Rezeption war leider nicht sehr hilfsbereit und auch nicht freundlich. Das restliche Personal war dagegen sehr freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Ausgangspunkt in New York
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Times Square entfernt. Der Busbahnhof Port Authority ist um die Ecke. Vom Flughafen JFK kann man via U-Bahn bis Port Authority fahren. Das Hotel ist sauber und stylisch. Wir hatten ein Blick auf das Empire State Building. Die Zimmer sind sehr klein, jedoch ist dort alles durchdacht. Das Bett lässt sich z.B. zu einem Sofa verkleinern. In unserem Zimmer konnte man leider nicht die Lüftung des Bades abstellen, so gab es nachts immer ein gleichmäßiges Rauschen. Wem das stört:…