Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal und gleich eine Woche im Yotel. Unsere Reise wurde unfreiwillig um zwei Tage aufgrund des "Blizzard" verlängert weil alle Flüge abgesagt wurden. Eine Verlängerung war ohne Probleme möglich! Sehr nettes Personal an der Mission Control. Die Lage des Hotel kann kaum besser sein!!! Fussläufig ist ALLES in midtown erreichbar! Wir kommen wieder! New York ist eine unglaubliche Stadt!
Dragana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Yotel ist ein sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage zu einem annehmbaren Preis. Die Zimmer sind zwar etwas klein, was aber für New York wohl üblich ist. WiFi wurde im gesamten Hotel kostenlos angeboten. Ebenso wie Muffins zum Frühstück. Wasser und Kaffee gab es auf jeder Etage zur freien Verfügung. Wirklich ein sehr gutes Hotel zu einem unschlagbaren Preis für die Lage. Ich glaube günstigeres kriegt man nur in Jersey, Brooklyn oder Long Island. Auch die ganzen Zusatzleistungen wie WiFi, Muffins…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Yotel - einfach nur empfehlenswert
Dieses Hotel ist für einen Aufenthalt in New York optimal. Es ist zentral gelegen (10 Min. normaler Fußweg zum Times Square), sehr sauber, ruhig und zeitgemäß "in". Das Frühstück ist ausreichend, wenn man früh morgens gerne Muffins mag. Man kann aber auch von einer Karte gegen Bezahlung ein richtiges Frühstück einnehmen. Dies kann ich nur empfehlen. Alles ist sehr frisch und lecker. Die Zimmer ist hell und sauber. Zwar etwas eng, aber da man ja den ganzen Tag unterwegs ist, stört es nicht weiter. Das Hotel…
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Smart Living in New York City
Tolles Urbanes Smart Living im Yotel in Top Lage (5 Minuten zu Fuß zum Times Square). Ich könnte mir kein besseres Hotel in Manhatten vorstellen. Preis/Leistung ist für NYC absolut in Ordnung. Sehr freundliches Personal.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Lage, sauber und gemütlich
vom Check-In, über das Zimmer bis hin zur Ausstattung - alles war toll! Die Lage war für uns perfekt für eine Städtereise
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales Hotel für junge Paare
Ein sehr ordentliches Hotel, Platzknappheit -Dusche und WC sind nur durch Vorhang abgetrennt-ist in New York nachvollziehbar, sehr gute zentrale Lage. Frühstück:sehr guter Kaffee, frische Muffins, aber keine Alternative zu diesen süßen Teilchen. Super besonders für junge Leute, da erschwinglich und junges Ambiente mit W-Lan
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moderne Bleibe für Kurzurlauber
Gutes Hotel. welches für Kurzurlaube (Städtereisen) gut geeignet ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht. Tickets für Veranstaltungen oder Touren können direkt beim Service bestellt werden. Das Frühstück (kl. Kuchen, Kaffee u./o. Tee) ist gewöhnungsbedürftig kann aber durch Extras gegen Bezahlung ergänzt werden.
SAbine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder ins Yotel...
Das Yotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einziges Manko: das Bad ist nur durch einen Vorhang vom Zimmer getrennt, also keine Privatspähre. Das muss man wissen. Meine Tochter (27 J.) und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Frühstücksmuffins sind echt lecker. Es stehen Tee, Kaffee und kaltes Wasser rund um die Uhr zur Verfügung. Außerdem kann man eine Mikrowelle benutzen. Gegenüber des Hotels ist gleich ein Supermarkt, was sehr praktisch ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Yotel, New York-Manhattan at Times Square
Für mich, als Alleinreisender, war ich mit dem Yotel voll unf ganz zufrieden. Nettes aufmerksames Personal, sehr hilfsbereit. Das Hotel/Zimmer sind sauber und liegt zentral, so dass vieles fußläufig zu erreichen ist. Aus meiner subjektiven Sicht - ist das Yotel ohne Vorbehalte zu empfehlen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Spitzen Hotel, super Lage
Das Hotel ist super gelegen, schön sauber, alle sind freundlich, helfen bei allem und wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Das einzige ist halt, dass das Klo keine wirkliche Abtrennung hat (Vorhang und Glasschiebewand)! Die muffins und der Kaffee morgens sind super! Wir kommen gerne wieder!!!!