Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen und Super für einen schönen Städtetrip. Zimmer klein aber mit allem was man braucht. Das offene Bad ist gewöhnungsbedürftig. Man sollte sich gut kennen. Kostenlose Muffins und Kaffee stehen zum Frühstück zur Verfügung. Sonntagsbrunch möglich aber gewöhnungsbedürftig, da sehr laute Musik und nicht brunch wie man es aus Europa kennt. (Kaffee nicht inklusive) aber sonst sehr schön für junge Menschen die New York erleben wollen. Nicht günstig aber es lohnt sich .
Lutz Max(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr modern, sauber und effizient
Ideal für ein paar Tage Städteurlaub. Lage recht gut in Midtown West, obwohl die Bezeichnung ",,,at Times Square West" grob irreführend ist. Dorthin sind es 5 Blocks zu laufen oder mit Bus.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Lage, sehr leckere Muffins und Kaffee !
Küche für einen "zwischendurch" Kaffee und Tee den ganzen Tag zugänglich! Hervorragend zur Regeneration nach einer langen Stadterkundigung!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach Super
Super Hotel, rund um die Uhr gabs Kaffee Tee oder Kakao, Hotel hat eine Super Lage direkt am Timesquare. Ein und Auschecken war noch so einfach wie dort im Hotel.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales, hippes "Jugenhotel" im Motel ONE-Stil
Hotel für Junge und "jung gebliebene Leute". Gute Lage und ab Stockwerk 20 super Aussicht. Wir hatten ein Eckzimmer mit einer wirklich spektakuären Aussicht auf Midtown und Hudson. Etwas gewöhnungsbedürftiges Frühstück aus Muffins und Kaffee - only - Für ein paar Dollar gibts auch "etwas mehr", aber in der Nähe gibt es gute Coffeeshops mit Frühstücksangebot. Zum Start in den Tag aber ausreichend. Im Restaurant / Bar ist das Personal nicht ganz so freundlich, und falls die Terrasse für eine "Privat-Party" vermietet…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel --yotel --
Super Hotel mit Top Läge, nächstes Jahr wird das Hotel wieder gebucht. Die kostenlosen muffins jeden morgen sind der Wahnsinn!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
*1A Hotel für junge Leute!*
Das Hotel ist wirklich sehr modern eingerichtet. WiFi ist kostenlos vorhanden, geht aber auch nicht immer sonderlich gut. Das Hotel ist sauber und neu! Wir haben keine Geräusche aus anderen Zimmern bemerkt. Viel junges Puplikum! Sehr angenehm. Wir waren in noch 3 anderen Hotels in den USA, das Yotel war mit das Beste!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP Hotel coole und moderne Atmosphäre
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden sei es von der zentralen Lage, der modernen Einrichtung dem freundlichen Personal. Vor allem die coole Dachterrasse hat uns begeistert aber auch das gute Preis/Leistungsverhältnis konnte uns überzeugen. Zudem gab es die Möglichkeit kurzfristig vor Ort einen Late Checkout am Abreisetag für einen geringen Aufpreis zu buchen, da wir erst um 21:45 Uhr wieder zurückgeflogen sin. So konnten wir das Zimmer bis 17Uhr nutzen war echt super!!
Erika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder Super für Junge + Junggebliebene
Das Hotel ist sehr Zentral. Sehr moderne Einrichtung, schöne Dachterrasse mit Restaurant. Super für Junge und Junggebliebene. Check In und Out kann man selber am PC erledigen. Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein aber zweckmässig Eingerichtet. Alles ist sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auf jeder Etage gibt es eine kleine Küche mit Kaffeemaschine, Wasser/Eismaschine und Kühlschrank zur freien Verfügung. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder Buchen.
Anna Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels war gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind trotz geringer Größe sehr gut ausgestattet