Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hippes Hotel in Manhatten mit guter Lage.
Wir haben das Hotel mit einem Rabattcode gebucht, somit war es preislich gegenüber den anderen Hotels in Ordnung. Yotel ist eine hippe Hotelkette, die das Prinzip der "Modular Capsules" verfolgt, d.h. die Zimmer sind relativ klein (ca. 12qm), dafür aber sehr funktional und modern eingerichtet. Man kann es ein wenig mit Kreuzfahrtschiffkabinen vergleichen. Sofern man tagsüber unterwegs ist, reicht ein Zimmer für 2 Personen aber vollkommen aus. Der restliche Teil des Hotels (Restaurant, Bar, Lobby, Gym) ist ganz…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Kurztrip geeignetes Hotel ohne Charm
Pinkes Hotel in Midtown. Kleine saubere, wenn auch in die Jahre gekommene Zimmer. Für einen Kurztrip völlig ausreichend und vom Preisleistungsverhältnis ok. Die als besonders schön angepriesene Terasse mit Blick auf Manhatten empfand ich weniger beeindruckend und wäre für mich kein Grund das Hotel zu buchen. Frühstück war für 15 Dollar fair aber absolut überschaubar von der Auswahl. Lage ist für Gäste, die die Metro nutzen nicht optimal, da man ca. 10 Minuten bis 42nd Street laufen muss.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum Schlafen völlig ausreichend
Kleine Zimmer, aber für Städtetrip gut geeignet. Vieles Fußläufig erreichbar. Kein großer Luxus , aber das sollte einem klar sein. Taxi kommt noch zum Preis hinzu und pro Nacht noch eine Gebühr.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Günstig für Manhattan, Zimmer is OK
Großartige Lage, in der Nähe der Port Authority. Sehr praktisch wenn Sie zum Flughafen abreisen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für Manhattan ist es recht günstig. Der Check-in erfolgt in der 3. Etage. Das Personal ist freundlich, vermeiden Sie das Frühstück im Hotel.
Stanko(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Aufenthalt
Das Hotel hat einen sehr modernen Eindruck gemacht, speziell die Lobby sah sehr futuristisch aus. Mit einem Aufzug geht es dann in eine Zwischenbereich, wo sich die Rezeption befindet. Das Zimmer, das wir hatten, machte allerdings einen eher abgenutzten Eindruck. Die Aussicht auf die Skyline war dafür wirklich beeindruckend. Lagetechnsich würde ich sagen, dass es eher abgelegen ist, da sich die nächste U-Bahn-Station einige Blocks entfernt befindet.
Niklas Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Städtetrip gut geeignet
Das Hotel ist vom Service, Zimmer und Lage sehr gut. 5 Gehminuten zum Bahnhof, fußläufig zum Times Square. Schöne Dachterasse mit Blick auf die Skyline.
S(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kofferroboter und Fahrstuhlmusik muss man erleben
Nur ein paar Gehminuten vom Timesquare entfernt. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fahrstuhlmusik ist mega ;)
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Das Hotel hat sehr kleine Zimmer. Man muss an Maschinen einchecken. Alle Extras sind kostenpflichtig. Zudem wurde eine zusätzliche Gebühr pro Nacht erhoben, die etwa so hoch war wie der ursprüngliche Hotelpreis.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel für einen Städtetrip in NYC
Cooles und modernes Hotel in bester Lage auf dem Times Square! Wir waren für eine Kreuzfahrt in New York und sind schon ein paar Tage vorher angereist um den Aufentahlt in New York länger zu genießen. Dafür haben wir im YOTEL eingecheckt.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unbedingt hier übernachten - alles TOP
Die Unterkunft hat eine wirklich tolle Lage. Sie ist auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen. Es ist alles sehr stylisch eingerichtet. Es macht einen tollen Eindruck beim Reinkommen.