Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr einfach aber sauber
Es handelt sich um ein gepflegtes neues und sauberes Hotel was sich eher für einen Kurzaufenthalt empfiehlt.Mit zwei Personen und Gepäck wird es nach der Zeit zu eng.Das badezimmer ist zwar sauber erinnert aber eher an ein Gefängnisbad,sehr einfach gehalten und keinen möglichkeit etwas ab zu legen. Die Aussicht auf die Stadt aus dem 19.Stock war dafür sensationell.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sauberes, modernes Hotel Nähe Times Square
Das Yotel ist in einer relativ guten Lage ein paar Straße vom Timesquare entfernt; sauber und einfach, ich würde es in die Kategorie Billig-Designhotel packen. Zimmer sehr klein und kein abgetrenntes Bad/Toilette - bei Doppelbelegung ist man sich automatisch sehr vertraut ;o). Für den Preis sehr wenig Hotel, aber es ist eben New York...
Sämi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Yotel - ein tolles Hotel in New York
Top Hotel für einen Kurztrip in der Stadt New York. Wie in Amerika üblich hat auch das YOTEL kleine Zimmer. Rund 15 Minuten vom Times Square entfernt. Das Hotel ist in einem wirklich sehr guten Zustand und mit einem ganz frechen, dynamischen Styl versehen. Wir planen einen weiteren New York Aufenthalt, da uns Sandy (Jahrhundertsturm) die Ferien so ziemlich versaute. Trotzdem lieben wir diese Stadt und können diese, sowie das Hotel YOTEL wärmstens weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr modern, mitten im Zentrum und guter Preis, top
Das Yotel ist ein recht modernes und neu durchgestyltes Hotel, vorrangig für junge Leute oder Geschäftsleute. Es gibt einen Selbst-check-in, dort kann man nach dem Ankommen an einem der Computerterminals selber seine Reservierung Bestätigen und den Check-In Vorgang durchführen. Falls nötig bekommt man aber auch nette Hilfe zur Seite gestellt. Das Highlight in der Lobby ist der Yobot, ein von ABB gebauter „Gepäcksortierroboter“, der vollautomatisch die Gepäckstücke der Gäste in Regalfächer einsortiert und…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Paare geeignet, die sich gut kennen
Das perfekte Stadthotel in 1a Lage zur Erkundung der Stadt. Bett, Dusche, Toilette in einem Raum, nur Glaswände trennen - man sollte seinen Reisepartner also sehr gut kennen ;-) Zimmer sehr modern und fuktional eingerichtet? Safe kostenlos.
Till(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz okay für Städtetripp
Grosses Hotel mit knapp 30 Stockwerken, sehr Sauber, gratis Wifi, Muffins, Tee und Kaffee Unbedingt Zimmer in einem höheren Stockwerk nehmen... Das Hotel ist stylisch und vom Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut, man fühlt sich wohl.
Beatrice(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, in 5 min erreicht man zu Fuss den Times Square. Die Zimmer sind zwar klein, dafuer aber absolut funktional und supermodern eingerrichtet. Morgens gibt es kostenlos leckere Muffins und Kaffee und man kann auf der Rooftop-Terrasse toll fruehstuecken. Wenn man einen Blick auf Manhattan haben moechte, sollte man auf jeden Fall ein Zimmer mit View buchen, lohnt sich! Praktisch ist auch, dass man die Gepaeckaufbewahrung kostenlos nutzen kann. Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen und wir…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Optimal für Städtereise
Für eine Städtereise nach NY ein optimales Hotel. Lage sehr zentral, nahe Times Square(10 min), Subway Station in 5 Minuten erreichbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stylisch aber klein
Leider dreckige Handtücher und noch ein Fingernagel im Waschbecken als wir ankamen. Zimmer eher klein selbst für New Yorker Verhältnisse aber bis max ne Woche geht es . Cool das der Port authority nur zwei Blocks entfernt ist wegen Schoppen in den Malls aber Times Square und uptown ist schon etwas weiter entfernt
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gutes Hotel für Junge
Sehr gute Lage! Alles relativ schnell erreichbar! auch zu Fuss! sehr freundliches Personal! Jeden Tag neue Wäsche! auch Betttbezüge Das Hotel ist aber für Familien nicht geeignet! Für Junge sehr gut!