John(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für junge Leute
Das Yotel liegt ziemlich zentral in Manhatten. Insesbondere für junge Leute ist es eine coole Alternative zu den klassischen amerikanischen Hotels. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für Städtereise
Tolles Hotel für Städtereise, nicht weit zum Times Square, Subway am Times Square vor Ort, Zimmer ausreichend, Wlan im Hotel verfügbar... Frühstück morgens frei (Muffins, Coffee, Tea) Auf jeder Etage eine kleine Küche zur Verfügung, mit Kaffeeautomat, Getränkeautomat, Kühlschrank, Mikrowelle.
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Space age Raumkabine
Ich möchte das Konzept der Zimmer. Sie sind winzig aber wie in einem camping mobile enorm effizient eingerichtet und vor allem sauber. Das Highspeed internet war tatsächlich rasend schnell und die Galley mit free coffee and filtered water hat mir auch gefallen. Zu zweit würde ich aber in dem Queen Deluxe nicht übernachten wollen, alleine hat mir der mangelnde Platz nichts ausgemacht. Die location ist mir schon etwas zu südwestlich... Doubletree Times Square oder Hilton auf der Ave. of the Americas deutlisch…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Attention, please!
Der Eingangsbereich ist reichlich parfümiert. :-) Der Check-In erfolgt selbständig am PC, wobei auch Mitarbeiter zur Verfügung stehen, die einem jederzeit helfen. Wir bekamen ein Zimmer auf der 9ten Etage zugeteilt, welches wir an der Rezeption auf der 4. Etage aber problemlos gegen ein Zimmer auf der 21. Etage tauschen konnten. Kostenlos! Das Yotel ist sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer war entgegen unserer Befürchtungen wirklich groß genug! Sogar Mini-Bügelbrett und -eisen gibt es auf jedem Zimmer.…
Georg(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Designhotel im Herzen von New York
Schönes Designhotel im Herzen von New York. Times Square nur ein paar Blocks entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es für Steakliebhaber das West Side Steakhouse, definitiv empfehlenswert. Gleich ums Eck des Hotels gibt es einen großen Supermarkt (42nd Street).
Janina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Great!
Sehr modernes neues Hotel! Einfacher Check in/out. Zimmer sind sehr klein, aber reicht völlig für einen Kurzaufenthalt! Das Bett war eher klein und recht hart! Sonst sehr cooles Design! Wuerde dieses Hotel wieder buchen! Gratis W-lan!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Superschönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr stylisch und modern. Das Zimmer war klein, aber reichte auf jedenfall aus. Auf jedem Stockwerk ist eine Küche untergebracht, in der konnte man sich mit Kaffee, Wasser, Tee und Kakao umsonst versorgen. Man konnte da auch Getränke kaufen oder in der Microwelle Essen warm machen. Zum Frühstück gab es umsonst Muffins und Kaffee. Man konnte sich aber auch ein Frühstück bzw. Brunch auch kaufen. Alter und Nationalitäten waren gemischt. Handy-Erreichbarkeit super, Internet 4th floor umsonst,…
Tina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für einen kurzen Aufenthalt okay!
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Leider wurde auf Reklamationen keine Rüchsicht genommen und ein mehrmaliger falscher Feueralarm in der Nacht wurde nur durch eine Lautsprecherdurchsage um 2 Uhr morgens entschuldigt.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Yotel - once again
Wir sind zum zweiten Mal im Yotel abgestiegen. Diesmal als Paar. Zu zweit ist das Zimmer doch relativ klein, aber da wir ja das Hotelzimmer nur zur Übernachtung brauchten, ist es ok. Wie immer top sauber und alles zur besten Zufriedenheit. Wir haben vermehrt auch im Restaurant gefrühstückt oder zu Abend gegessen, sehr zu empfehlen. Top Lage, Top Hotel, Top Stadt!
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt für. eine städtereise
Einfach top, Lage perfekt und für eine städtereise ein super hotel, 5 gehminuten vom times Quere. Würden es jeder zeit wieder buchen.