Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel von dem aus man Singapur gut erkunden kann. Das Hotel ist sehr modern, verfügt über einen ausreichend großen Restaurantbereich mit Pool. Die Zimmer sind klein, aber gut organisiert. Für einen Städtetrip ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles perfekt
Zentrale Lage, super Aussicht in den höher gelegenen Etagen, absolut sauber, freundliches Personal. Sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen City Trip. Die Zimmer waren jedoch etwas klein, sodass es schwer war die Koffer unterzubringen. Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommen, somit war der Ausblick grandios.
das Hotel ist neu und sauber. Aber die Zimmer sind viel viel zu klein! Wo soll das Gepäck hin?? Auf den Flur? Wir waren total geschockt, das war echt ein Scherz.
Eines muss einem beim Yotel klar sein: die Zimmer sind winzig: Platz zum Arbeiten gibt's nicht. Dafür war die Aussicht super (Achtung für Leute mit Höhenangst: bodentiefe Fenster in der Dusche). Das Bett mit höhenverstellbarer Rückenlehne finde ich auch super.
Das Hotel war eine der besten Erfahrungen, die ich gemacht habe. Sehr modernes und schickes Interieur. Die Dusche war vor einer riesigen Glasscheibe, von der aus man über die Stadt schauen konnte. Ein tolles Gefühl! Sehr zentrale Lage und für den Preis in Singapur ein Schnäppchen.
Nur zu empfehlen!
Sehr modern eingericht, TOP Ausblick aus dem Zimmer und der Dusche (unbedingt Zimmer in der oberen Etage buchen)! Direkt an der Orchard Road gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten + Metro-Anbindung. Hotel ist etwas versteckt in einem Gebäude.