Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylisch, sauber und günstig
Ein sehr modernes und stylisches Hotel mit einer sehr schönen Bar. Das Hotel liegt genau ggü. des Startpunktes der Hop On Hop Off Busse und war daher für uns gut gelegen!
elfe123(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Von der Lage her gut, aber sonst...
Das Hotel ist nahe des Bayside Market Places und in der Nähe befindet sich auch die Station des Metro-Movers. An sich ein sehr Modernes Hotel. Nur das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Yve am Bayside Marketplace
Wir haben vor unserer Kreuzfahrt hier eine Nacht gebucht . Die Zimmer sind sehr klein , für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Die Lage zum Bayside Market Place ist perfekt , wenn man kein Auto hat. Frühstück und Bar sind modern und gemütlich eingerichtet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Kreuzfahrer perfekt!
top Lage mit Blick auf das CruiseCenter, hat sicher schon bessere Tage erlebt; nettes und zuvorkommendes Personal am Empfang
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top für Städtetrip
Die Lage ist einfach super: Bayside gegenüber, Metro Mover 3 min entfernt, Miami Trolley, Bus zur Aventura Mall vor der Tür. Brickell zu Fuss erreichbar. Zimmer sauber - Bad winzig aber alls in allem sehr empfehlenswert.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für Kreuzfahrt top
Cooles stylisches Hotel gegenüber vom bayffont Park und Nähe am Kreuzfahrt Terminal. Zimmer nach vorne zum Hafen sknd ausblich mäßig top. Kollege hatte allerdings kein schönes Zimmer Service etwas schwach.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Hotel um Miami zu erkunden.
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Downtowm Miami. Wir hatten hier einen Zwischenstopp auf unserer Reise nach Key West eingelegt.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ideales Hotel für Kreuzfahrer
Wir waren schon zum 2. Mal im Yve Hotel vor einer Kreuzfahrt. Die Lage ist sehr gut an der Biscayne Bay. Hier hat man viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe und der Hafen liegt auch günstig.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in guter Lage vor allem für Kreuzfahrer
Saubere Zimmer, gute Lage für vor oder nach Kreuzfahrten, sehr nettes Personal Unser Zimmer hatte nur so gar keine Aussicht das ist schade .... es gibt da bestimmt schönere ... wir hatten ein Mini Fenster mit Blick in den Hinterhof und andere hoch Häuser -Fenster ... aber wir würden es wegen der guten Lage und dem super günstigen Shuttle zum Cruise Port und dem sehr netten Personal (Rezeption, concierge, shuttelservice) jederzeit vor einer Kreuzfahrt oder einem Kuraufenthalt in Miami wieder buchen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Lage und schönes Hotel
Die Rezeption war perfekt auf unsere Ankunft vorbereitet. Alles ging sehr schnell um reibungslos. Wir hatten zwar ein günstiges Zimmer gebucht und hatten dann trotzdem aus unserem Zimmer im 10. Stock aus dem Seitenfenster einen super Blick auf den Hafen. Die Betten sind sehr bequem und das Bad ist tip top. Das Wlan war super schnell und das Zimmer war absolut in Ordnung. Der Kaffee morgens ist inklusive und ausreichend. Amerikanisch eben. Einziges Manko ist dass der Aufzug sehr langsam ist und man oft ewig auf…