Neele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Übernachtung mit Aussicht wie im Film
Das Hotel ist vom Flughafen John F. Kennedy gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und bietet mit einem hoteleigenen Shuttle die Möglichkeit, kostenlos ins Zentrum zu gelangen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Frisch renoviert und mit einem mega Ausblick von Queens auf die Skyline von Manhattan nur ca 20-25min fußläufig nach Downtown Manhattan. Alternativ gibt es von 7-23Uhr auch nen hoteleigenen Shuttle der in der Resortfee enthalten ist.
Pat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Guter NYC Aufenthalt in solidem Hotel
Super Blick auf f die Skyline von Manhattan, überraschenderweise richtig gutes Frühstück und nette Angestellte. Zimmergröße war auch gut. Für uns etwas überraschend dass es eine extra Gebühr für die Optionen Frühstück, Shuttlebus, Fahrradverleih, wifi und Telefongespräche gab.

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mittendrin und doch ruhig!
Das Hotel liegt super günstig, fußläufig 10 Minuten zum Timesquare! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Ausdrucke an der Rezeption waren ebenso kein Problem wie Shuttle-Buchung. Die Zimmer sind modern und sauber, wir haben es gemocht. Der Hauptverkehr biegt übrigens noch vor dem Hotel nach Süden ab, daher ist es sogar angenehm ruhig! Wir würden nochmal kommen.
Ira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
6 Tage NYC in zentraler Lage!
Hatten das Zimmer Nr.246 welches eigentlich ruhiger (nicht zur Strasse) lag. Es war den Mitarbeitern scheinbar bekannt als Mangelzimmer welches sehr laute Geräusche von der Wand her machte. Zimmerwechsel nach der 1.Nacht nicht möglich.Rezeptionist männl. war sehr borniert. Kein Schrank im Zimmer nichteinmal einen Haken gab es im Zimmer. Nach 2 Nächten kam ein sehr netter Servicemensch und hat unser Problem bestätigt mit der Aussage es sei bekannt. Auf einmal konnte man uns ein anderes Zimmer anbieten, da hatten…
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Ausblick
Traumhafter Ausblick aus den Zimmern auf die Skyline Manhattan. Kostenloser Shuttle in die Stadt. Man kann aber auch die Ubahn nehmen. Diese erreicht man in 10 min Gehweg. Es befinden sich 2-3 typisch Amerikanische Kioske in der Nähe der U bahn Station in denen man sehr lecker und günstig frühstücken kann. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bad hatte leider keine richtige Tür (aus Glas und nicht verschließbar) und ist dadurch sehr hellhörig.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr stylisches & modernes Hotel mit top Aussicht
Sehr modern und ansprechend. Perfekt für einen städtetrip. Super Aussicht aus wirklich jedem Zimmer und gute Anbindung zum JFK.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden wieder kommen!
Absolutes Highlight ist natürlich die Aussicht auf dem Hoteldach! Wirklich super schön! Wir sind auch mit Blick auf die Skyline abends schlafen gegangen und morgens aufgewacht! Traumhaft!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumhafter Ausblick
Das NYC Z-Hotel befindet sich in Long Island Cty in einem Industrie- Mischgebiet, gegenüber der Skyline Manhattans! Alle Zimmer sind auch Richtung der Skyline ausgerichtet, wodurch man einen atemberaubenden Blick hat! Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber waren stets gepflegt! Personal absolut top! Der Shuttlebus Richtung Innenstadt ein Highlight! Komme gern wieder!
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gigantischer Ausblick und moderne Zimmer
Gigantischer Ausblick und für NY grosse Zimmer, die hier und da ihre kleinen Macken haben. Wir waren für 10 Tage im Z und hatten uns bewusst für ein Hotel außerhalb von Manhattan entschieden. Vorab hatte ich um ein Zimmer auf einem hohen Stockwerk gefragt, was auch geklappt hat, wir haben in 9. Von 10. Etagen gewohnt. Die Umgebung : Long Island ist gerade im Aufschwung und immer mehr Familien ziehen in diese Gegend. Unwohl haben wir uns nie gefühlt. Es stimmt, dass um das Hotel herum viel Industrie / Gewerbe ist,…