Alfred(56-60)Österreich
Reines Kinderhotel in die Jahre gekommen
Eine recht schöne in die Jahre gekommene Anlage. Der Speisebereich innen ist aufgrund der extrem vielen Kinder sehr laut. Der Terrassenbereich ist sehr gemütlich. Die Standard Familienzimmer liegen sehr schön und sind geräumig. Für uns war das Hotel zu sehr Kinderhotel und zu laut. Für kleine Kinder wird sehr viel geboten, für Jugendliche und Erwachsene müsste mehr geboten werden. (2 Tischtennistische, 1 Billard Tisch, 1 Tennisplatz bei rd. 1000 Gästen)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder in unseren Planungen dabei
Ruhige Lage, 100 m zum Meer, sehr freundliches Personal, bequeme, moderne Zimmer, leckeres Buffett, toller Strand in direkter Nähe, Wifi nicht überall erreichbar
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel und ideal für Familien
Super Hotel mit einer sehr großen Poolanlage (verschiedene Pools an verschiedenen Orten auf dem Hotelgelände). Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude.
Lily(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinder sind willkommen
Sehr familienfreundliche Anlage mit grossem Angebot an Pools, Spielgeräten und Animation (falls gewünscht). Das Essen war hervorragend, ein grosses Buffet mit täglichen Themen sehr frisch und lecker.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner ruhiger Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Das Personal ist echt top und sehr freundlich und sehr bemüht. Danke für den schönen Urlaub
Tom(41-45)Deutschland
schönes Hotel an einer schönen Bucht
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Personal und guten Essen. Wir hatten ein Zimmer in den 2 stöckigen Häusern auf der anderen Strassenseite. Die sind sehr hellhörig.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familyurlaub mit einigen Verbesserungsvorschlägen
Wir (Reiseverkehrskaufleute) haben unseren 2. Familienurlaub mit Baby im Zafiro Cala Mesquida bei traumhaften Wetter verbracht. Die Anlage ist hügelig und man muss seinen Weg mit Kind und Buggy erstmal finden. Beim Betreten der Lobby waren wir wirklich enttäuscht, da es überhaupt nicht einladend aussah und das kennen wir anders. Der Geruch dort ging auch überhaupt nicht, es roch einfach nach billigem After Shave... Wir hatten ein Appartement in Block 8 mit Meerblick. Das Zimmer war schön und großzügig mit Küche…
Karina(36-40)Österreich
Zafiro einfach top qualität
Wunderschönes Hotel in grandioser Lage. Freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage. Gute Lage für Ausflüge mit dem Auto oder Bus
Jasmin(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel, gerne wieder
Ein familienfreundliches Hotel mit toller Umgebung und schönen, weitläufigen Strand. Der Service ist sehr gut, Buffett sehr umfangreich und mit toller Auswahl. Einzig für das Housekeeping müssen wir ein paar Punkte abziehen. Wir kommen dennoch sehr gerne wieder.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Mittelklassehotel für Urlaub mit Kindern.
Hotel entspricht nach meiner Meinung im Allgemeinem dem Landesstandard 3/4 Sterne. Gut: Preis-, Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Lage ist sehr gut - Strand in unmittelbarere Nähe. Für Kinder wird einiges geboten, Zum Zeitpunkt ausreichend Poolliegen vorhanden. Animation und Service ok. Zimmer auch ok. Ein Abend A-la-Card Restaurant mit sehr gutem Essen. Weniger gut: Viel zu wenig Außenplätze im zugewiesenen (!) Buffett-Restaurant. Somit lange Wartezeiten Morgens/Abends. Ebenso empfehle ich rechtzeitiges…