Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre und direkt am Strand gelegen. Überaus freundliches Personal und tolle Angebote für die Kinder. Arztpraxis direkt gegenüber ;-)
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Herzliche Begrüßung mit einem kleinem Imbiss auf dem Zimmer, da wir nachts ankamen. Familienhotel, Kinder sind willkommen. Wunderbare Anlage
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Tolles Familienhotel mit vielen Pools und Poolbars, Spielplätzen. abwechslungsreiches Essen, Kindergeschirr und Kinderbuffet.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Anlage mit kleinen Mängeln
Anlage schön, unserem Zimmer sah man leider die Saison an ( Lüfter im Bad defekt, Matratze etwas durchgelegen). Das Essen ist teilweise verbesserungswürdig zumindest an der Bar. Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Ralph(46-50)Deutschland
Hotel mit traumhafter Lage und tollem Personal
Ein tolles Hotel mit traumhafter Lage und einem sehr freundlichem Personal. Die Zimmer mit dem Garten im Private Pool Bereich sind ein Traum.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub - sehr schöner Strand.
Toll für Familien mit Kindern. Einer der Schönsten Strände Mallorcas. Super Buffet. Täglich Nettes Abendprogramm. Tolle Kinderbetreuung 👍🏻
Pascal(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel in angenehmer Größe. Von der Anmeldung begonnen über die angenehmen Zimmer (wir hatten ein Appartement Premium mit abgetrenntem Schlafbereich für die Kinder (3 und 7 Jahre) bis hin zum wirklich hervorragenden Essen und Trinken rundum perfekt.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Der Hotelstrand ist traumhaft und für uns der perfekte Ort um Badeurlaub zu machen. Das Hotel hat 3 Pools und viele Aktivitäten. Blöd ist nur, dass man ohne Auto nirgends anders hinkommt und dass das der Ort nur aus 3/4 sehr großen Hotels besteht.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr familienfreundlich. Es gibt kaum Kritikpunkte abgesehen vielleicht von der Auswahl des Essens am Abend, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Sebastian(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne, Spitzen Hotel für Familien
Tolles Hotel, super Anlage. Kinder waren begeistert. Sind als Familie verreist und sind in unseren Erwartungen übertroffen worden