Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten das große Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und waren rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – das Personal war aufmerksam, freundlich und immer bemüht, alle Wünsche sofort zu erfüllen. Die Suite war makellos sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot allen Komfort, den man sich wünschen kann. Besonders angenehm waren das großzügige Bett, die hochwertigen Pflegeprodukte im Bad und der herrliche Ausblick. Auch das Essen war ein echtes Highlight: eine…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit einer traumhaften Lage
Sehr schönes Hotel, super Service, schönes Zimmer. Es hat alles gepasst. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. wir kommen wieder.
IRIS FRANZISKA(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Beste ist der Spielplatz direkt neben dem Restaurant. Dann können die Kids direkt nach dem Essen losziehen und wir können in Ruhe weiter essen
MaryLou (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toller Urlaub
Alles super, die Zimmer könnten sauberer geputzt werden, bei der Ankunft hatten wir Haare im Bett und auch am Boden! Die Pools müssten öfters gereinigt werden, im Hauptpool war das Wasser sehr milchig!
Adriana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr angenehm.
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Pool Bereich immer sauber. Zimmer mit Küche war sehr angenehm. Preis Leistung Verhältnis stimmt.
David Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und Spielplatz
Tolles Hotel für Kinder, nah am Strand. Essen war sehr lecker, Spielplatz direkt neben Restaurant was toll ist dann können die Kinder spielen gehen.
Ronny (46-50)Deutschland
Perfekt für Ruhesuchende
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in einer malerischen Bucht im Norden von Mallorca. Man kann wischen nur Ü, ÜF,HP,AI wählen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen und die Cocktails sind wirklich lecker.
Sehr zu empfehlen!! Leckeres Essen und geniale Cocktails. Das Personal ist freundlich und die Kinder haben immer was zu tun ;)
OLIVER(51-55)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub im Zafiro. Für Kinder wirklich optimal. Tolles Hotel, kurzer Weg zum Strand und schöne Wanderwege in der Nähe.
RENE(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Grunde ok, gibt bessere Zafiro
Das Hotel liegt in Cala Mesquida, wo es noch das Viva gibt. Außer ein Spar Markt gibt es hier aber nicht viel und Abends spazieren gehen ist hier nicht so. Strand und Natur ist toll in der Umgebung. Die Anlage hat einige Mängel wie Defekte Fliesen, wacklige Leitern. Die Zimmerreinigung hat öfters die Terrassentür auf gelassen, das geht eigentlich gar nicht. Thenenbuffet gab es 1x mexikanisch und einmal Sushi, mehr nicht. Leider wiederholte sich alles oft innerhalb einer Woche. Das A La cart war gut, allerdings…