Kerstin(46-50)Deutschland
Supermöglichkeit, Sonne vor dem Winter zu tanken-
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Jung und alt; indoor Möglichkeiten interessant und vielfältig; viele Outdoor Möglichkeiten in näherer Umgebung. Zimmerservice nach kurzen Anlaufschwierigkeiten sehr zufriedenstellend und Service an der Rezeption kompetent und freundlich. Das Essen war super!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
In der nähe einen sehr schönen Strand. Essen ist in Ordnung. Schöne Pools. Ruhig gelegen. Für Familien geeignet, nicht für kinderlose.
Rebekka(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel an einer der schönsten Buchten. Schöne Poollandschaft und geräumige Zimmer. Super für Familienurlaub geeignet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Reines Familienhotel mit sehr vielen Zimmern!
Der erste Eindruck des Hotels war nicht so besonders, zuerst sind wir zweimal vorbei gefahren, da man die Aufschrift außen nicht mehr richtig lesen kann. Die Eingangshalle wirkte auf uns wie eine große Bahnhofshalle mit einem äußerst muffigen Geruch (dieser ist immer da). Dieses Hotel ist ein reines Familienhotel. Ruhesuchende Paare sind hier fehl am Platz und gehen völlig unter.
Heike(46-50)Deutschland
DAS ist Urlaub!!!
Großzügige, geschmackvolle und gepflegte Anlage mit sehr schönen, individuellen Zimmerkategorien. Hier findet jeder eine seinem Geschmack und/oder Geldbeutel entsprechende Unterkunft. Für Familien mit Kindern von 2/3 Jahren bis ca. 12/13 Jahren gibt es ein engagiertes Animations-Team/Programm und eine nette Kinderbetreuung. Mehrere unterschiedliche Poolanlagen und die Nähe zum wunderschönen Strand von Cala Mesquida garantieren einen tollen Badeurlaub für Jedermann! Das Essen (im Restaurant Marc O'Polo) ist zu…
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel an einer wunderschönen Bucht
Schönes Familienhotel an einer traumhaften Bucht. Dem Trubel am oberen Pool kann man durch die drei Pools bei den Swim up Appartments ganz gut entfliehen. Für Leute die Ruhe im Urlaub suchen, ist das Hotel eher nicht zu empfehlen, da es ein Hotel für Familien mit eher kleineren Kindern ist.
jean(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
aufpassen welches zimmer man bucht
das hotel liegt bei der schoenen cala mesquida bucht/nebenan vanity hotel(adults only)viva resort/das hotel ist zwar ein faliienhotel(mit vielen kindern)aber mann kann Auch ruhigere Zimmer mirt herrlicher "ROYAL TERRASSE" buchen...mit seitlichem meerblick...da ist es viel ruhiger/ALL INN Auch gut und guenstig
DanIela(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub trotz wenig Privatsphäre
Tolles Hotel mit vielen Pools, sehr abseits gelegen. Auch gut geeignet für größere Kinder Allerdings war es sehr überlaufen und man hatte wenig Ruhe. Wir haben ein Upgrade gemacht auf die Royal Suite mit eigener Dachterrasse, da war's dann super. Ansonsten kaum eine Chance auf 4 Liegestühle, wenn man nicht wie die anderen Urlauber morgens um 8 Uhr mit Handtüchern reserviert Auch wäre es angenehmer wenn der Adultbereich auch als dieser genutzt werden kann (es gibt sogar Eltern die zum Spielen in den Fitnessbereich…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super für Familien mit Kindern
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern, hat alles was man braucht. Schöne, saubere Zimmer. Die Terrasse mit dem beheizten Jacuzzi war bei uns fast den ganzen Tag in Benutzung. Wir hätten ohne Verpflegung gebucht, könnten daher gemütlich auf der Terrasse für uns allein frühstücken. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage und der schöne saubere Strand. Wir waren rundum begeistert und würden jederzeit wieder hinreisen!
Anette(31-35)Deutschland
Einfach empfehlenswert für Familien
Ein tolles Hotel, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Animationen, vielfältiges und sehr gutes Essensangebot und in den Zimmern kann man sich sehr wohl fühlen. Für Familien ist es auf jeden Fall eine Reise wert. Von Hotel aus kann man viele schöne Orte gut erreichen. Durchaus war es ein sehr gelungener Urlaub in Cala Mesquida Zafiro. Vielen Dank dafür.