Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in freundlicher Umgebung
Hier kann man besonders mit Kindern eine tolle Zeit haben! Die Schwimmbecken sind sehr sauber und besonders das Kinderbecken mit den vielen Rutschen für die Kinder ein Traum. Wenn die Urlauber nur nicht immer wie wahnsinnig die Liegen reservieren würden, hätte jeder irgendwo ein Plätzchen. Wir konnten nicht einmal einen Platz im Chillout-Bereich ergattern, das nervt unheimlich! Das Essen ist sehr frisch und vielseitig - wer hier nichts findet ist selber schuld! Das Appartement ist gut ausgestattet, einzig die etwas…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles okay, keine Überraschungen
Tolle Lage, aber Masse statreffen Klasse. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen okay, Standard, Service sehr gut. Pool im Ordnung.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder, der Abschied viel uns schwer.
Super Familienurlaub. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. sogar übertroffen. Personal leistet eine super Arbeit. Der Abschied viel uns schwer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter..
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, ruhige und belebte Pools, für jeden etwas dabei. Kristallklares Meerwasser in schöner kleiner Bucht gut erreichbar vom Hotel aus. Sehr empfehlenswert, wir buchen es für nächstes Jahr wieder.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schön gelegen...
Schon eine große Anlage, aber durch die Gliederung akzeptabel!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2 schöne Wochen Familienurlaub
Sehr gute Lage, tolle Pools, auch angenehm warm. Freundliches Personal, guter Service. Zimmer waren gut, etwas klein vielleicht bei 4 Leuten (Kinder haben auf einem Ausziehbett geschlafen, was aber i.O. war) und schon ein bischen älter. Wir hatten ein Royal-Terrasse Appartment mit Jacuzzi: das war top, Jacuzzi wurde auch regelmäßig gewartet / Wasser gecheckt. Insgesamt sehr schöne 2 Wochen Familienurlaub verbracht.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super für Kinder ab 4 Jahren
Super für Familien mit Kindern ab 3 Jahren geeignet. Viel Programm, gute Pools, viel Auswahl und Qualität am Buffet wird geboten.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienfreundliches Hotel, nichts für Pärchen!
Familienhotel in gute Lage. Nichts für ein Pärchenurlaub. Definitiv für Familien mit Kindern ausgelegt.All in Angebot ist ganz in Ordnnung. Schöne Zimmer. Mir fehlte das gesamtkonzept im Hotel.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt,es war alles prima.Wir sind sehr zufrieden.Die Zimmer könnten etwas gründlicher sauber gemacht werden