Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes, familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, besonders für Familien geeignet. Gutes Unterhaltungsprogramm und sehr schöne Anlage mit vielen Pools
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Viel schöner wird wohl kaum gehen auf Mallorca
Top Lage, super Zustand des Hotels, die Angestellten sind professionell und wenn es was zu motzen gibt, dann sind das Kleinigkeiten. Für uns 3 war es ein guter Urlaub. Wir würden definitiv wieder kommen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub
Tolle Familienhotel ist hervorragender Lage direkt am Naturschutzgebiet und der wunderschönen Bucht. Wir waren nun das 4 mal dort und hatten wieder einmal einen tollen Aufenthalt. Das Hotel kommt an der ein oder anderen Stelle in die Jahre aber es wird sich stetig bemüht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Wut!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes in toller Lage gelegenes Hotel. Zum Strand nicht weit und das Personal sehr freundlich. Wenn man Ruhe sucht ist es eher nicht geeignet, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
super Hotel für Familien mit Kleineren Kindern
Tolle Hotelanlage in der wunderschönen Cala Mesquida. Für Familien mit kleineren Kindern perfekt geeignet. Leider war es für uns nicht ganz so passend, für Größere Kinder nicht geeignet, da sehr viel kleine Kinder vor Ort.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben nach einem passenden Ort gesucht, abseits der Bettenburgen auf Mallorca, und sind hier fündig geworden.
Sus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhige Lage, sehr gutes Essen
Die ruhige Lage lädt zum Entspannen ein. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Schön wäre es, wenn die Gäste allgemeine Informationen im Zimmer hätten, damit man sich nicht durchfragen muss. Bei Halbpension plus sind die Getränkepreise recht gehoben. Ansonsten bietet das Hotel gerade mit Kinderbibel Abwechslung. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ein großes Manko. Dieser dauert sehr lange, wir müssten über eine Stunde warten bis der Bus überhaupt losfuhr und waren nach 2,5 Stunden die…
Jan und Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Besonders für Familien geeignet. Abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne Anlage. Leider war die Dame beim Check Out sehr unfreundlich was nach so einem schönem Urlaub sehr schade war. Von der Zimmerreinigung darf man leider nicht mehr als Handtücher Wechsel und Betten machen erwarten. Tolle Animation am Abend, netter Service. Wir würden dort noch mal Urlaub buchen.
Richard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, optimale Lage, herrliches Buffet, Anlage ideal für Kinder, gutes Unterhaltungsprogramm, einzig im Zimmer wäre ein zweites großes Bett ideal, sonst fehlt es wirklich an nichts👍 Gerne wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumanlage für Familien direkt am Meer
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer großen Auswahl an Pools, direkt am Meer gelegen. Perfekt für Kinder, insb. das Team des Kids Club gilt es hervorzuheben. Tolles Buffet-Restaurant, sehr gutes, qualitiativ hochwertiges Essen. Von der Terrasse sogar Blick aufs Meer. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir waren 12 Tage dort und haben jeden einzelnen sehr genossen.