Nicol(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr kinderfreundlich. Die Poolanlage ist geeignet für ganz klein bis groß. Der Strand ist auch schnell zu erreichen!
Simona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es hat alles gepasst, 10/10, komme wieder.
Freundliches Personal, tolles Buffet, morgens und abends, wir hatten Halbpension. Umgebung und das Dorf sind sehr schön. Gut für Familien geeignet. Tolle Spielmöglichkeiten und Pools. Auch die Hügel sind für Kinder leicht zu bewandern.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien immer ein Besuch wert.
Tolles Urlaubsziel. Sehr netter und zuvorkommender Service und gutes All inclusive Angebot. Freizeit- und Abendprogramm meist sehr unterhaltsam. Die Bucht von Cala Mesquida ist wie aus einem Bilderbuch entsprungen und ist ein „ Must see „
Leonid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Badeurlaub
1. Sehr schone Sandstrand 2. Naturschutzgebiet für Düne 3. Nicht überfüllte von Urlauber Strand 4. Malerische Aussiechte von Strand, Meer, Düne mit Führung, Berge, Hotels. 5. Mehrere Pulls und Bars, gepflegte grüne Anlage 6. Kein Bar am Strand 7. Weg von Flughafen bis Hotel dauert über 2 Stunden.
Joe(46-50)Deutschland
Kommen gern wieder
Super Atmosphäre, nettes Personal, leckeres Essen, tolles Programm für Kinder, super Bucht mit sauberem Strand und klarem Wasser
Christian(41-45)Deutschland
Preis Leistung stimmt nicht
Sehr sauberes Hotel. Personal ist freundlich und bemüht. Zimmer sind sauber und Hotelanlage gepflegt. Büffet am Abend definitiv maximal 3*
Anne(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolle Anlage, super für Familien . Viele Pools. Tolles Entertainment Programm. Essen war für alle was dabei und sehr lecker.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein top Hotel.
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Einzig das Abendprogramm für Teenies und Erwachsene nicht so toll. Ideal für einen ruhigen Badeurlaub.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lieber woanders buchen!
Wenn man Pech hat, sind die Zimmer schimmlig. Der Zimmerwechsel hat wertvolle Tage gekostet. Die Zimmer mit Meerblick sind okay. Wir würden nie wieder das Hotel buchen. Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich und machen falsche Versprechen. TUI hat nur leere Versprechungen gemacht und uns nicht weitergeholfen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Das Hotel ist super: Schöne Lage am Meer, super essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Freizeitangebot für Groß u Klein! Cala Mesquida ist zumindest in der Vorsaison kein überlaufender Touri-Ort!