Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweites Zafiro und wieder sehr guter Aufenthalt!
Sehr schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist ausnahmslos überaus freundlich, hilfsbereit und sehr professionell, die Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich würde mir mehr Freizeitangebote für Erwachsene wünschen wie z.B. Verleih von Golfsets, Orga zum Golfspielen (kleine Turniere mit den Gästen der anderen ZAFIRO-Hotels?) und Transport zu den umliegenden Golfplätzen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Klasse Familienhotel
Wunderbares Hotel für Familien mit Kindern. Viele Angebote für die Kleinen, tolles und abwechslungsreiches Buffett, viele Pools, saubere Zimmer und meist tolles Wetter, auch im Herbst. Wir kommen gerne wieder.
Manja(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Eine schöne Anlage direkt am Meer. Schöne große Zimmer und viele Poolanlagen. Sehr nettes Personal und auch deutschsprachig. Das Essen war besonders gut und auch für Vegetarier gab es eine große Auswahl an Speisen.
Baucamp(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
empfehlenswert
das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und überall von hoher Qualität, besonders die frischen Smoothies sind hervorragend. die Anlage und unser Zimmer war stets sauber und die Mitarbeiter äußerst freundlich - alles in allem: gelungene und erholsame Ferien
Alexandet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern.
Es ist ein sehr großes Hotel, eine sehr große Anlage, sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel bietet sehr viel für Kinder. Das Essen ist sehr abwechslungsreif.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub.
Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer geräumig, alles sauber und das Personal sehr nett. Umfangreiches Programm. Sehr schöne Gegend. Keine Sauf- und Partyurlauber....
Austria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön
Schönes Hotel, sehr weitläufig, Mini Club ist eine Katastrophe, Mini Disco schlecht, Hotel Infos schlecht, Animateure müssten angeschirrter sein, Zimmer essen top, Personal sehr freundlich, Strand und Umgebung top, wenig Einkaufsmöglichkeiten
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großartig!
Großartig. Einfach perfekt für einen Familienurlaub. Für die Kinder ist rund um die Uhr etwas los und auch für die Erwachsenen wird viel geboten. Tolle Anlage, viele Pools, alles sauber, leckeres Essen, freundliches Personal. Durch die riesige Anlage ist alles schön verteilt und wirkt nie überfüllt. Sehr angenehm! Wir kommen gern wieder!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Wir waren als Familie unterwegs mit dem Interesse der Erwachsenen am Wandern und den Kindern für die Pool-Landschaft. Beides hatte sich sehr gut kombinieren lassen. Wir hatten das "Familienappartement" mit 2 getrennten Wohneinheiten und doch einer gemeinsamen Urlaubsmöglichkeit > das Angebot war SUPER
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Superschöne Bucht und tolles Hotel
Die Hotelanlage ist großartig und gehörte bis 2017 noch mit zu ViVa Hotels. Die Bauweise, Ausstattung, Animation und Abendprogramm ist also komplett identisch. Einzig Maskottchen Bufo wurde gegen yzzy ausgetauscht. Gestört hat uns, dass der Kids Club auf der gegenüberliegenden Straßenseite gelegen ist und gemeinsam mit dem daneben liegenden Viva Hotel betrieben wird. Da waren so viele Kinder, dass unsere beiden 4&5 Jährigen nicht alleine da bleiben wollten. Wir waren Anfang Juni zu Saisonbeginn dort und es gab viel…