TLA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Familienhotel mit sehr schönem Strand, unterschiedliche Pools, gutes Buffet , aber etwas laute Umgebung beim Essen, gepflegtes Hotel mit geringen kleineren Abnutzungen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien super, für Paare nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist im großen und ganzen ein sehr zufriedenstellendes Familienhotel. Für eine Woche ausspannen mit der Familie schon gut geeignet.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolles Hotel für Familien
Uns hat es mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern (2&5) hier richtig gut gefallen. Traumhafte Poolanlage (insbesondere für die Kinder), super Essen und durchweg nettes Personal. Wir hatten zunächst ein normales Appartement mit einem separaten Schlafzimmer. Das war gut, allerdings aufgrund der Müllabholung, die mehrfach nachts sehr nah bei unserem Zimmer stattfand, z.T. etwas laut. Daraufhin haben wir uns für ein paar Tage noch ein Appartement mit Dachterasse und Whirlpool gegönnt. Ein absoluter Traum!
Björn Werner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist toll für Familien
Die Hüpfburg im Pool ist für Kinder sehr attraktiv Maurice ist so begeistert gewesen. Das Essen ist sehr lecker gewesen . Die Mitarbeiter sind so nette Leute. Die Minidisco ist der Hammer meine Tochter hatte riesen Spaß. Ich habe jede Show gesehen und jede war wunderschön gewesen. Ihr Hotel ist sehr gut.
KaJo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage für Resien mit Kindern
Das Hotel ist in einer schönen Anlage mit toller Poollandschaft untergebracht. (Dazu gehört das Cala Mesquida Park, das von der Anlage nicht ganz so schön, dafür aber ruhig ist. Alle Einrichtungen (inkl. Essensraum) von der Hauptanlage können genutzt werden und sind nur einen Steinwurf entfernt (gegenüberliegende Straßenseite). Spielplatz im Park ist schöner, hier ist auch der Fußballplatz und die Fit Animationen finden hier auf der großen Rasenfläche statt. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei kleine Supermärkte,…
Walter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchweg toller und erholsamer Urlaub
Sehr Familienfreundlich. Nettes Personal. Rund um schönes Ambiente. Zimmer sind top, sowie die Pools. Sehr ruhige Lage. Wer was sehen will braucht einen Mietwagen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top mit Verbesserungsmöglichkeiten
Eine sehr große und saubere, gut gepflegte Anlage. Das Essen ist immer frisch und geschmacklich wirklich von vielen anderen zu unterscheiden. Die verschiedenen Speisen schmecken nicht nach Großküche sonder wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich finde es allerdings schade, dass es nur in den Restaurants Nachfüllmöglichkeiten für Wasserflaschen gibt. Sonst werden nur Plastikflaschen ausgegeben was ich persönlich nicht so gut finde. Es könnte an diesem Punkt gearbeitet werden und…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein schöner Urlaub
Die Anlage ist für unsere Vorstellung zu groß. Das Personal und die Animateure waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Shows am Abend waren hervorragend. Die Kinderbetreuung war zu kurz. Das Essen war in Ordnung bis auf den Kaffee. Wir haben uns mit Sekt über Wasser gehalten ;-)
Madlena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel ist top ausgestattet, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen und die Getränke waren sehr gut! Saubere Zimmer, und eine sehr empfehlenswerte Bar!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gerne wieder!
Für Familien mit Kindern super! Kinder haben sich super amüsiert. Essen und Getränke sind auch sehr gut. Service ist auch TOP!