Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Empfehlung
Wir hatten traumhafte Tage. Super Appartement - wer es wirklich ruhig mag bucht Zafiro Park - die Action für Kids und Erwachsene ist dann 1 Gehminute im Zafiro Hotel entfernt. Tolle Animation, nettes Personal, alles TOP. Das Hotel ist sauber und recht neu renoviert. Essen abwechslungsreich, gesund und frisch. Lage zum Strand ist gut. 3 min Fußweg.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel mit guten Restaurant
Sehr schön gelegenes und familienfreundliches Hotel. Aufgrund der gelungenen Anordnung fällt einem die Größe gar nicht wirklich auf. Die Gäste verteilen sich dann auf die Pools.
Aila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner traumhafter Familienurlaub am Strand
Wunderschönes Familienhotel. Saubere Zimmer, toller großer Pool und ein toller Strand. Abwechslungsreiches Essen. Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und LEIDER fehlt seit diesem Jahr der Bufo.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung ja, wiederkommen nein
Die Lage befindet sich an der Cala Mesquida im Nord Osten Mallorcas. Wenn man sich für diese Cala entscheidet, dann weiß man vorher, dass die Region etwas abseits der Touristenzentren und dem Trubel liegt. Das Hotel ist ein Familienhotel. Wir waren im Zafiro Park Cala Mesquida untergebracht. Ausschlaggebend für die Unterkunft waren die renovierten Zimmer und die Nähe zum Strand. In der Vergangenheit hatten wir gute Erfahrungen mit Viva Hotels gemacht. Da dies ursprünglich auch ein Viva Hotel war dachten wir, dass…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Viva Hotel nebenan viel besser
Wir wsren sehr untufrieden mit diesem Hotel. Ratten im Garten, schlechtes Essen und nicht bekommen was wir gebucht hatten.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungsgefahr
Tolles Familienhotel, dennoch super geeignet für Singles oder Päärchen ohne Kinder. Saubere und moderne Zimmer. Wunderschöne Lage in der Bucht von Cala Mesquida. Sehr zu empfehlen.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Kinderanlage, schöne Bucht, freundl.Personal
Das Hotel liegt in einer kleinen schönen Bucht namens Cala Mesquida mit einem schönen kleinen Strand. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, was aber auch heißt, wenn man keine Kinder hat und Ruhe sucht, hier nicht buchen darf, dafür gibt es ein paar Häuser weiter eine Hotelanlage für Gäste ab 18 Jahre Hotel Vanity Suites. Wir haben das erste Mal mit unser fast 3-jährigen Tochter in so einer Familienanlage Urlaub gemacht und es war schon sehr gewöhnungsbedürftig, gerade auch die Massenabfertigung und der Kinderlärm…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub im Familienhotel - inkl. kleiner Mängel
Es handelt sich um ein Hotel hauptsächlich für Familien mit Kindern - ohne eigene Gastronomie (Ausnahme Poolbar). D.h. vom Frühstück bis Abendessen geht´s über die Straße in das Hotel Cala Mesquida (nicht Park). Hier ist dann teilweise wirklich unglaublich viel los. Das Personal war größtenteils freundlich. Aber auch hier gab es einige Ausnahmen, z.B. eine australische Animateurin, die nicht mal ein 'Guten Morgen' rausbrachte. Insgesamt kann man sich eine oder zwei Wochen im Badeurlaub gut wohlfühlen und…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehme Atmosphäre für Familien
Wir waren zum zweiten Mal da. Die Zimmer sind völlig azsreichend von der Größe, das Bad wertig und mit riesiger Dusche und zwei Waschbecken ausgestattet. Lohnend ist die Royal Suite, da sie über Dachterrasse mit eigenem Whirlpool verfügt. Das hier und da Musik abgespielt wird ist klar, befindet man sich doch in einem Cluburlaub. Das Abendprogramm war ebenfalls qualitativ ansprechend und abwechselungsreich gestaltet. Die Angestellten waren erneut alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
stef(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
fantastischer Urlaub
super hotel, prima Betreuung, super location, gutes Familienprogramm, schoener strand, schönes wandergebiet in der Nähe