Uta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Preis-Leistung, alles super!
Die Zimmer sind sehr schön gemacht, das Personal super nett. Wir waren mit Kleinkind dort und es gab nichts, was fehlte. Pools, Spielplätze, Trampolin, Hüpfburg..... mehr geht nicht. Und das Essen & die Getränke waren super! Das war ich bei AI anders gewohnt. Alles super, Daumen hoch!
Simone (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder, aber nur mit Mietauto
Wir sind im September nach den Schulferien angereist. Trotz gefühlt Saisonende war alles und alle noch motiviert und es hat uns 4 sehr gut gefallen. Es ist ein typisches Ferienhotel.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut aufgehoben, gut bedient und sehr erholsam.
Kinder haben viele Möglichkeiten ihre Freizeit zu verbringen: schöne Pools, Fussball und Tennisplatz, Spiele, Ping-Pong-Tisch.. Die Mahlzeitenbuffets waren sehr umfangreich, abwechslungsreich und lecker. Wir fühlten uns wohl.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr lohnenswert für Familien!
Sehr kinderfreundlich mit leckerem Essen und toller Umgebung. Das Personal ist sehr nett. Alles lief unkompliziert.
Senta(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der perfekte Familienurlaub
Bei Ankunft (ca. 10:00 Uhr) im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Man fühlte sich sofort wohl. Der nette Rezeptionist (leider habe ich den Namen vergessen) ermöglichte uns, dass wir sofort alle Leistungen in Anspruch nehmen konnten - vielen Dank dafür! Wir haben unser Zimmer (Royale Suite) auch sofort beziehen können - das haben wir uns gar nicht erwartet. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns täglich. Da ich ein wenig "pingelig" bin, konnte ich das eine oder andere mal zwar kleine Überreste vom Vortag…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens, gerne wieder mal
Sehr gute Lage, sehr schöner Strand, gutes Essen, sehr familienfreundlich, sehr freundliches Personal. Gerne wieder mal
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Werden sicherlich wieder kommen
Sehr kinderfreundliches Hotel mit großen neuen Zimmern (Doppelzimmer Premium) Abwechslungsreiches und gutes Essen. Toller Sandstrand.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wieder hingehen!
Das Hotel ist für Familien ideal. Toller Pool, Schwimmbad für die regnerischen Tage... Besonders toll war das Nachtischbuffet zu Halloween! Ein großes Lob an die Küche und das immer sehr freundliche Personal.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel nicht für Erholungsurlaub geeignet
Erstes Zimmer mit Schimmel an den Wänden.Darafhin Zimmer getauscht. Neues ZImmer an der Hauptstraße mit permanentem Verkehr und da im Erdgeschoss gelegen Lärmbelästigung von oben durch Möbelrücken etc. oder der Notstromgenerator direkt vor dem Balkon. Personal zum Teil unfreundlich (Thomas, der Nachtportier) und rücksichtslos. So werden auch mitten in der Nacht Glascontainer lautstark befüllt. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Erholung sucht man hier vergebens. Ca. 90% der Gäste sind Familien mit kleinen…
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Familienhotel mit traumhafter Lage.
Super schöne Anlage. Sehr sehr familienfreundlich. Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und lustig. Und der Weg zum traumhaften Strand nur wenige Minuten. Wir würden jederzeit wiederkommen!