Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familien Hotel
Für Famile mit Kindern einfach Super. Gutes Essen, gutes und freundliches Personal. Sehr nah zum Strand. Wir würden sicher auch wieder mal Buchen.
regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr erholsam
liegebett am erwachsenpool sehr toll .Strand Mega schön . nachteil .die Bar am Pool macht erst um 10.30 Uhr auf und am 18.00 Uhr zu .
Rotenburg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im Großen und Ganzen gut...
Anlage im großen und ganzen gut.Essen große Auswahl u. lecker.Personal auf zack.Meer u. Pool gut.1 Woche im Sep. 2018,2 Erw. u. 1 Kind vob 4.5 Jahren im Familienzimmer mit Dusche.Für uns negativ:Viele kleine Fliegen im Bad,Klimas in den Restaurants zu kalt,Musik bei Kinderdisco zu laut,Zimmer müssten drigend mal richtig sauber gemacht werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1A Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen weitläufigen, sauberen Clubanlage an einem traumhaften Strand. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern, von 5 und 12 Jahren dort. Beide fanden es toll und wir können uns vorstellen wieder zu kommen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Anlage für Familien und zum Entspannen
Sehr freundliches und kinderliebes Personal, tolle Anlage, sehr gepflegt und schön! Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man mit Kindern braucht.
Philippe(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lage Top, Hotel mit Potenzial
Gutes Familien Hotel, bei dem der Zahn der Zeit schon ein wenig genagt hat. Der Piraten Pool im Zafiro Park war nicht in Betrieb (defekt) und die Mini Golf Anlage unbespielbar. Die vielen sehr schönen Pools waren eisig kalt, so dass die Kinder nicht länger als 10 Minuten baden konnten. Leider wurde trotz vielen Reklamationen nichts unternommen. Der Strand ist traumhaft und sehr sauber. Das Essen war in Ordnung und das Personal sehr engagiert und freundlich. Die Platzverhältnisse im Rest. Marc o Polo waren sehr eng.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub für die Familie
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an einer schönen Bucht. Für unseren Familienurlaub absolut perfekt! Für Familien mit Kindern der zu empfehlen.
ELA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub wenn der Preis bleibt
Wir waren zum 9 mal in Cala Mesquida 8 mal waren wir im Club . Waren zum ersten 1 mal im Zafiro Park.Die Zimmer waren neu renoviert und für 3 personen völlig ausreichend . ( Beistellbett ) Grosses Schlafzimmer . Klimaaniage sehr gut. Ohne Küche nur Kühlschrank und Kaffeemaschine .
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das Hotel für Kinder.
Für Kinder ist das Hotel richtig gut. Ab 10 Uhr ist immer für Kinder etwas geboten. Wir haben eiinen Pool nur für Erwachsene. Mind. 6 Pools sind beim Hotel.
Sebastiano(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familien Hotel. An einem sehr schönen Strand. Sauberkeit könnte besser sein... essen war sehr abwechslungsreich