Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne
Top gepflegte Hotelanlage und spitzenmäßiges Personal. Das Buffet war erstklassisch. Wir kommen wieder. Daumen hoch
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne und kinderfreundliche Anlage. Wir haben unsere Ferien dort genossen. Essen war super! Für jeden etwas dabei. Nur die Zimmerreinigung hätte besser sein können.
Julia(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, extrem strandnah, leckeres&vielseitiges Essen, super Dachterrassen 👍👍 Sportlich ist auch viel möglich. Wir kommen wieder.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Familienhotel
Großes und schönes Familienhotel. Großes Angebot für Kinder, sehr Sauber, nicht weit vom Strand. Bei einer Ankunft am Vormittag, bekommt man leider direkt kein Zimmer und muss bis Nachmittag warten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sauber, viel Abwechslung für die Kids , etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich. Abwechslungsreiches Essen
monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kinderhotel auch für die Eltern
Ein sehr schöner Hotelanlagenkomplex der prinzipiell aus drei Hotelteilen besteht. Zwei davon sind absolut Kindertauglich mit mehren Spielplätzen für Kinder jeden Alters, Poollandschaften für Kinder mit Rutschen oder Sprudeln. Aber auch für Erwachsene zum Schwimmen. Jede Menge Liegeplätze. Der Strand ist auch sehr gut mit dem Kinderwagen zu erreichen. Durch die vielen kleinen Wohnanlagen in denen sich die Apartments befinden lebt man wie in einer kleinen extra Welt. Das Personal ist absolut freundlich vom Gärtner…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne ins Zafira in Carla Mesquida
Sehr herzlicher Empfang. Die Zimmer waren sehr schön hell und freundlich renoviert. Ich würde immer wieder hier zurück kommen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit Verbesserungspotential
Sehr schönes Familienhotel mit Verbesserungspotential im Detail. Wir hatten ausgesprochen schöne Tage und kommen gerne wieder. Folgende Punkte sind daher nur eigene Empfindungen und keine Kritik. Das Wohnzimmer des Appartements Royal Terrace ist, für den selbsternannten Premiumanspruch, bei 4-fach Belegung etwas zu klein. Wenn die Couch (für 2 Personen) zu defacto 2 unverbundenen Einzelbetten zerlegt wird, gibt es kaum noch Platz für die Kids sich zu bewegen. Da keine Kofferaufbewahrung im Schrank o. dgl. zur…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitzen Hotel Top Lage
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Service, Ausstattung,Hygiene, Compfort, Buffet, Pool Anlagen, Lage am Strand alles perfekt. Wir kommen wieder!
Carlos(41-45)Deutschland
Familienhotel
Sehr gute Lage, super Strand, mehrere Pools und immer perfektes Essen. Familien mit Kindern sind herzlich willkommen 👍😁