Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idealer Urlaub für die ganze Familie
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liegt in einer wunderschönen Bucht. Für Familien mit Kindern in sämtlichen Altersgruppen ideal. Sehr freundliches Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zu empfehlen.
Hochwertiges Hotel, guter, freundlicher Service, tolle Lage, gutes Essen, super für Kinder.....................
Stefan Dieter(41-45)Deutschland
Toll gelegenes, kinderfreundliches Hotel in Strand
Toll gelegenes, kinderfreundliches Hotel in Strandnähe. Verschiedene Pools für jeden Geschmack vorhanden. Für Kinder super geeignet.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön gelegenes familienfreundliches Hotel.
Schönes Hotel an einem schönen und ruhigen Strand. Das Serviceteam ist sehr rührig und nett. Zum Teil überraschend war das alltägliche Intro zum Unterhaltungsprogramm. Die ersten 1-2 Abende waren wir noch beeindruckt, nach 8 identischen Abenden wurde es aber eher lästig als unterhaltsam. Die jeweiligen Höhepunkte des Abends waren aber sehr schön und sehenswert. Unser Zimmer war sehr schön, improvisiert wirkte jedoch das ausgezogene Sofa für unsere Kinder. Trotzdem haben wir alle gut und bequem geschlafen, leider…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut und schön
Sehr gepflegt, gutes reichhaltiges Buffet, sehr nettes Personal, Wird einiges für Kinder geboten, Alles in allem sehr zu empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem sehr gute Wahl.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon das zweite Mal da. Da wir unser Zimmer nicht gleich beziehen konnten, bekamen wir als Entschädigung einen Essensgutschein. Einmal war die Toilettenspülung kaputt, da hatten wir am nächsten Tag eine Flasche Wein und einen Obstkorb auf dem Zimmer.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1. Urlaub mit Kind, traumhaft, wunderschön
Wunderschön, sauber, hilfsbereite Mitarbeiter. Kinderfreundlich, einfach ein Traumurlaub. Empfehle das Zimmer Royal Terrace, traumhaft, beste Lage, ruhig. Erholung zu 100%. Würde am liebsten sofort wieder hin dann aber für ein paar Tage länger.
Andrea und Robert-Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern. Schöner Strand in der Nähe. Der Ort bietet nicht viel, deshalb besser all in buchen.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft schöner Urlaub...nur leider zu kurz
Für uns, mit unseren drei Kindern, war der Urlaub im Zafiro Cala Mesquida einfach traumhaft schön. Wir haben die Zeit dort rundum genossen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ganz ok, könnte noch besser sein
Das Hotel ist soweit ok, es könnte aber deutlich besser sein. Sauberkeit im Zimmer muss stark bemängelt werden. Und trotz leckerem Essen ist es eine Massenabfertigung im Speiseraum.