Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Trotz einiger Abstriche gerne wieder!
Schönes Familienhotel, tolle Zimmer, schöne Pools, Preis/Leistung stimmt, jedoch nichts für Singles! Überwiegend deutschsprachige Gäste!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Muss nicht wieder sein
Das Hotel macht insgesamt einen abgewohnten Eindruck. Die Zimmereinrichtung ist erneuerungsbedürftig. Die Zimmer zur Straße und zur "Entertainment"-Bühne hin gelegen sind überhaupt nicht zu empfehlen. Viel zu laut!!! Insbesondere weil der sogenannten Chef-Animator sich gerne selber profiliert und jeden Abend lautstark ins Mirko brüllt. Das Essen ist mal gut, mal so lala. Insbesondere beim Mittagessen gibt es fast gar keine Variationen. Es ist auch im September noch übervoll hier. Am schlimmsten ist aber das Problem…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Apartment neu renoviert. . . .Sehr viel Natur , ein Paradies für Kinder . Essen war sehr lecker . . . Die Angestellten war sehr hilfsbereit und freundlich ... Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub
Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, gute Fischküche. Die Animationen waren gut und nicht aufdringlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Die Lage des Hotels war klasse, die Bucht einzigartig. Für uns als 5 köpfige Familie der perfekte Erholungsurlaub. Das Essen war super und eigentlich für jeden was dabei. Der Service ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren im Park untergebracht, die Lage sehr ruhig was uns wichtig war, keine laute Musik durch Abendprogramm. Nur das Appartment etwas klein, sonst aber nichts zu bemängeln.
Kalkberger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub weitab vom Massentourismus
Schön gelegenes Hotel in der Bucht von Mesquida, am Rande des Naturschutzgebietes. Anlage in einem guten Zustand und ein eher überdurchschnittlicher Service.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Spitze
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Anlage mit den verschiedenen Pools ist klasse. Toll für Familien. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel das wir wieder besuchen werden.
Ein tolles Hotel für Familien in ruhiger Lage. Die Anlage ist weitläufig und bietet einen Ruhepool, Actionpool und auch einen tollen Bereich für ganz kleine Urlauber mit Piratenschiff und kleinen Rutschen. Strand und Wanderwege direkt am Hotel. Kleiner Reitstall in 5 min Fußläufig zu erreichen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhig gelegenes Hotel an wunderschönem Strand
Ruhig gelegenes Hotel an einem wunderschönen Strand. Wer seinen Urlaub hier verbringt sollte schon wissen, dass die Hotelanlage eher etwas für einen entspannten Urlaub und nicht für Partyurlaub ist. Außer der Hotelanlage selber gibt es nur einige wenige Lokale, einen kleinen Supermarkt sowie einen Bäcker und einen Metzger. Wer ins benachbarte Cala Ratjada möchte, braucht entweder einen Mietwagen (Fahrt ca. 10 Minuten) oder kann auch einen sehr schönen Fußmarsch durch die Dünen über den Berg machen und kommt dann an…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Viva Cala Mesquida - Royal Terrace - ein Traum!
Tolles Hotel an einer der schönsten Buchten Mallorcas! Wir waren das zweite Mal da. Das erste Mal im Resort und nun im Club.