Andrea und Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familien Urlaub
Die Beste Entscheidung. Perfekte Erholung für Kind und Eltern. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
marcus(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit abstrichen
Ok aber bitte überlegen. Der Ort ist ruhig. Man ist auf das Hotel angewiesen oder hat einen Mietwagen. die Minidisco ist ok. Aber das Programm für Erwachsene ist billig. Hier spart wohl jemand!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werden wieder hinfahren, aber Auto ab Flughafen.
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Bucht und Landschaft sehenswert. Sehr freundliches Personal und abweslungsreiches Essen.
Nicole(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel an einer abgelegen Bucht
Das Hotel befindet sich strandnah. Es besteht aus verschiedenen Häusern, sodass sich die Gäste verteilen. Das Buffet ist vielfältig und teilweise von Tag zu Tag wechselnd. In der HP sind die Getränke während des Essens inklusive. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Durch die Verteilung auf 2 Restaurants war es auch nicht zu voll. Das Kinderabendprogramm lässt zu wünschen übrig. Bei den meisten Liedern tanzen (hüpfen) die Animateurinnen auf der Bühne; die Kinder kommen nicht mit... Achtung bei der Zimmerwahl: an…
Simone (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Familienhotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sind mit unseren Kindern (4 &1) hier gewesen mit AI und Appartement mit Meerblick. Diese Kategorie können wir absolut empfehlen. Ebenfalls toll wirken die Gartenappartements am Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Für die, die es benötigen: im Appartement gibt es einen Wasserkocher und eine Mikrowelle (alles sauber). Die Pools sind teilweise beheizt und der Strand ist einfach nur schön. Die Cocktails schmecken auch sehr gut. Wir werden wieder kommen!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub mit Familie
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal dort und würden auch ein viertes Mal wieder hingehen. Wir waren zuerst etwas überrascht und enttäuscht, dass aus einem Piratenpool ein "Piratensandspielplatz" gemacht wurde.... war aber nicht weiter schlimm, da es noch 2 weitere Piratenpools gibt und unsere Kinder sich über den Piratensandspielplatz auch sehr gefreut haben! Alles in allem wieder ein toller Urlaub.
Björn Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel wenn man ein ruhiges Zimmer bekommt
Super Essen, Trinken und Service. Sehr schöne Pools aber leider nicht alle beheizt. Zimmer leider sehr hellhörig und sehr laut neben dem Hauptgebäude.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schönes Hotel für Kleinkinder, viele Pools
Unser Zimmer mit Garten, Liegen, Meerblick und Zugang zum Pool war super. Es gibt viele Pools aber bei schlechtem Wetter wurde nicht reagiert und geheizt, das Wasser war eiskalt, da die Kinderpools total im Schatten liegen. Ganz nettes Personal und 3 Bars. Der Strand ist halt etwas weiter weg und mit Kinderwagen gab es nur einen Weg. Zudem fällt der Sand hoch ab, das man von den Liegen aus seine Kinder nicht sehen kann wenn sie ins Meer gehen. Das Essen war ausreichend und gut, nur die Nachspeisen hätten sich mehr…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herzlichen Dank für die tolle Zeit im Club!
Wir hatten einen super Familienurlaub im Viva Cala Mesquida Club! Für uns hat wirklich alles gepasst: sehr bemühtes und freundliches Personal, Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten und Abwechslung, sehr nahe an wunderbarem Strand gelegen (ca. 3 Minuten zu Fuss), Animationsprogramm für Kinder (3, 5 Jahre) sehr abwechslungsreich und gut geführt (spontanes Mitmachen im Mini-Club jederzeit möglich), Zimmer und Hotel sehr sauber und in gutem Zustand! Selbstverständlich ist der Lärmpegel in einem Buffet-Restaurant mit…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel wer Ruhe sucht.
Ein gutes hotel,überwiegend Familien mit Kindern und beim Essen kann es schon mal Laut werden . Das Hotel liegt ruhig und abgeschieden.ein paar kleine Geschäfte sonst gibt es da nicht viel.Die Bucht ist sehrschön,und liegt im Naturschutzgebiet.