Claudia(41-45)Deutschland
Ruhig gelegene Anlage mit tollem Strand
Sehr schöne saubere Anlage mit schönen Pools und nettem Personal im Restaurant und Zimmerservice. Die Animation War recht unprofessionell und wenig mitreißend. Das Essen ist super abwechslungsreich.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage, besonders für Kinder gut geeignet
Wir haben einen tollen Kurzurlaub mit unseren Kindern hier verbracht. Die Anlage ist perfekt für kleine, viele Spiel- und Bademöglichkeiten sind hier zu finden. Unser Appartement war neu saniert und auch sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war Spitzenklasse, jeden Tag war Abwechslung geboten, auch für Kinder. Das Personal sehr hilfsbereit und kinderlieb. Wir kommen bestimmt wieder....
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön für Kinder allerdings total heruntergekommen
Die Kinder hatten sehr viel Spaß am Kinderclub und am Programm. Die Anlage selbst ist ist renovierungsbedürftig und entspricht maximal 3 Sterne Kategorie.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub im Viva Cala Mesquida Club
Wir haben Mallorca zum 2. Mal besucht, waren aber in diesem Hotel zum 1. Mal. Dieser Urlaub war für uns ein einfach nur super! Das Hotel bietet alles! Schöne Anlage mit herrlichen Blumen und Grünflächen, tolle Poolanlage (hier ist für jeden etwas dabei), gutes Essen, gutes Bühnenprogramm (manchmal etwas verbesserungswürdig), freundliches Personal, top Lage zum Strand, eine herrliche Bucht mit tollem Stand. Es gab nur wenige Punkte, die zu bemängeln wären - siehe Freizeitangebote.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Annehmbares Hotel, allerdings eher für Familien
Wir waren im Haus fünf im Park untergebracht. Von dort aus war es eher ruhig und das kam uns sehr gelegen. Es wurde berücksichtigt, dass wir in ein Zimmer der oberen Etage untergebracht wurden. Einziger Minuspunkt für uns als Paar war, dass bei der Zimmerverteilung nicht überlegt wurde, welche "Familien" zusammenpassten und wir so mehrere Male in der Nacht durch lautes Geschrei und Gebrüll wach wurden.
Christian(56-60)Österreich
Ideal für Familien mit Kindern
Toll war die kindergerechte Anlage, freundliche Bedienstete, kinderanimation. Lediglich Der rücktransfer zum Flughafen hat nicht funktioniert!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine Top-Anlagen - auch mit Rollstuhl
Mir hat es sehr gut gefallen, dass das Zimmer wirklich rollstuhlgerecht war und es sogar einen behindertensitz in der Dusche gab. Für jeden, der mit einem Angehörigen in Urlaub fährt der auf so etwas angewiesen ist, eine echte Erleichterung. Wir haben den Urlaub als Familie mit 3 Generationen sehr genossen. Supernettes Personal, sehr gutes Essen und einfach eine traumhafte Aussicht.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut weiterzuempfehlen
Ideal als Familienhotel mit Kindern. Ist zwar furchtbar laut überall, aber den Kindern gefällt es sehr gut und damit können sich dann auch alle entspannen. Service sowie Angebote im Bereich Animation sind sehr gut. Das komplette Personal zeigte sich täglich in freundlicher, unterstützender Verfassung.
Peter(31-35)Deutschland
Top Urlaub, rundum zufrieden
super Hotel. enstprechend 4*. Personal super freundlich. Für Kinder ein Traum. waren anfang Juni bei fast 8 wolkenfreien Tagen und ca 27 grad. Perfektes Wetter. Pool war etwas kühl aber wir fanden es nicht für störend. Ab dem zweiten TAg hat man sich daran gewöhnt. Kinderpool mit Piratenschiff ist der Hammer und liegt nicht total im Schatten ( wie von manchen geschrieben sondern nur teilweise und je nachdem wie die Sonne steht) Es gibt aber genügend Liegen am großen Pool, die in der Sonne sind. Pool werden täglich…
Meli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zimmer einfach widerlich!
Die Lage war gut schöne Badebucht...aber...Das Appartement war einfach nur schrecklich! Sehr modericher Gestank und Ameisen... gehört sich dringend renoviert - nie wieder!!