Slawomir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
schönes,ruhiges Hotel.gutes Essen
die kinderpools waren nicht beheizt,und das Wasser war zu kalt.die Kellner waren sehr sehr nett und immer hilfsbereit.für die Kinder müsste mehr auf deutsch gemacht werden,da die meisten Gäste Deusche waren.
Simon(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Ideal für Familien mit kleinen Kinder. Das Essen und das freie WLAN waren besonders hervorzuheben. Negativ war das nur ein Pool beheizt wurde der dementsprechend überfüllt war.
Carmen-Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber, gutes Frühstücksbüffet, viele Kinder
Der Transfer vom Flughafen war eindeutig zu lang... 3 Stunden!!!! Sehr viele Kleinkinder, daher tagsüber am Pool sehr laut.
Ralf(46-50)Deutschland
gerne wieder
Alles gut... Zimmer sauber, Anlage gepflegt, Essen gut...Rettungsschwimmer an allen Pools! Personal immer sehr freundlich... gerne wieder
Melanie Regina(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlen
Strand und Berge zu Fuß zu erreichen grosses Buffet reichlich zu essen Halbpension reicht aus Supermarkt gleich beim hotel
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub mit Kind
Der Pool ist sehr kalt aber das war das einzige was nicht so schön war - der Rest war echt TOP! Ich kann es nur weiterempfehlen - für Familien versteht sich! Als Paar in das Hotel zu reisen ist sehr mutig, da das Hotel nur aus Kindern besteht. Das einzige was auch nicht so schön war, war die lange Anreise von 1,5 - 2 Stunden aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Alles in allem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt! Direkt beim Restaurant war ein Spielplatz, so konnte man noch ein Weilchen auf der Terrasse sitzen…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Badespaß am Pool und im Meer mit der Familie
Schöne Zimmer, gutes Frühstück-, Mittag- und Abend-Buffet, sehr nah am sauberen Strand, nur 1 Minute zu Fuß und freundliche Mitarbeiter, also alles TOP
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super mit Kindern!
ein tolles Hotel..wir kommen wieder!!ohne Mietwagen würde ich allerdings nicht in dieses Hotel..da doch etwas abgelegen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in schöner, ruhiger Umgebung
Schön gelegenes Hotel. Überwiegend von Familien gebucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Verpflegung.
Heinz(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub ohne Stress
Wir(Paar mit 2Kindern) waren nach 3 Jahren wieder in dem Hotel. Positiv: Ausreichend Liegen an den Pools auch nach 10:00Uhr Abwechslungsreiches Essen in den Restaurants Sauberkeit Zimmer/ Anlage/Pools- es wurde immer irgendwas geputzt! Freundlichkeit der Mitarbeiter Entfernung zum Strand sehr kurz Am Strand genug Platz direkt am Meer ohne Liegen mieten zu müssen Tipp: Zimmerupgrade mit Garten lohnt sich!!! Potential: Mehr Abwechslung beim Abendprogramm Mehr Snacks / auch vegetarische an den Poolbars Ansonsten…