Steve(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Stammhotel - wir kommen jedes Jahr wieder!
Top Hotel! Wir sind durchaus zufrieden sonst würden wir nicht jedes Jahr mit unseren zwei Kleinkindern wieder kommen. Top Animation - Super Animateure - Miniclub hat alles was das Herz der Kinder begehrt und die 6 Pools lassen keine Wünsche übrig. Top Essen - und das Personal ist immer gut gelaunt und sehr engagiert. Es gibts nichts zu kritisieren in diesem Hotel und der Strand hier ist unbeschreiblich schön!
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage und hervorragendes Personal!
Das Hotel hat eine tolle Lage mit sehr kurzer Distanz zum sehr schönen Strand! Das Personal des Hotels ist herausragend, egal in welchem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko sind der doch sehr volle Speisesaal sowie das ewige Ärgernis mit Touristen die morgens um 7 Uhr liegen reservieren und dann 90% des Tages nicht am Pool sind...
Maren (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Familienhotel!!
Als Familienhotel sehr zu empfehlen!! Eine wirklich tolle Lage und die Aussicht ein Traum. Vor allem mit dem naheliegenden Naturschutzgebiet. Die Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen und haben sofort geholfen, wenn es Probleme oder Wünsche gab. Das Essen war stets abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Es gab jeden Tag eine andere Auswahl und für die Kinder immer was kinderfreundliches 😉 (Pommes,Burger,Nudeln,Pizza) Es gab jeden Abend Kinderdisco und Abendprogramm. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
OXANA(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub
Ein toller Urlaub an einem schönen Strand. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Freundliches Personal und sehr vielfältiges ubd leckeres Essen. Der einzige Nachteil, dass die Dusche und WC sehr weit vom Strand sind. Die Zimmer könnten auch besser gereinigt werden. Aber im ganzen, war es wirklich sehr schön. Sehr empfehlenswert für die Familien.
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit Kinder sofort. Pärchen weniger . Lärmpegel
Hotel optimal. Würde es aber eher für Familien empfehlen nicht als Paar. Abendessen war ziemlich laut !
YVONNE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Sehr schöner Urlaub. Köstliches Essen und sehr freundliches Personal. Es wird viel für Kinder geboten, deshalb ist es im Restaurant auch etwas lauter, was uns nicht gestört hat. Sehr saubere Anlage. Empfehlenswert mit Kindern.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert.
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr netten, zuvorkommenden Personal. Bitte beachten, dass es mehr ein Familien Hotel ist, dass hat uns zwar nicht gestört, kann aber gerade bei den Essenszeiten schon laut werden.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde wieder hinfahren, positiver Eindruck.
Mit Familie im Oktober für 1 Woche fühlten wir uns herzlich willkommen, ob im Gastro-, Reinigungs- oder Empfangsbereich. Unsere Wünsche zwecks Unterkunft (ganz ruhiges Zimmer) und im Restaurant wurden umgehend umgesetzt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hier und da etwas renovierungsbedürftig. Angenehme Mitgäste.
Franzi(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer, schöner Strand-Pool-Urlaub
Schönes weitläufiges Hotel mit Spielplatz im Park, schöne Poolanlagen, teilweise beheizt. Nah zum schönen Sandstrand. Guter Service, Essen und Getränke von sehr guter Qualität.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle weiter
Sauber, guter Service, gute Küche. entsprach meinen Erwartungen. Ruhige Lage. Viel Platz an zahlreichen Pools. Entsprach meinem Reisegrund.