Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub, ABER....
Vorab möchte ich festhalen: Es war ein toller Urlaub im Cala Mesquida Park, ABER: Die Servicequalität hat sich innerhalb eines Jahres (wir waren vor einem Jahr schon einmal dort) MASSIV verschlechtert (Details siehe unter "Service"). Das Hotel ist schön, aber an manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen. Transfer: Der Transfer erfolgt mit schrottreifen Bussen (es waren stellenweise DinA4-Zettel mit der Aufschrift "NO!" auf den Sitzen verteilt, um anzuzeigen, dass man dort nicht mehr sitzen kann, weil man Gefahr…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub für Familien mit Kindern!
Schöner Spielplatz, viele Pools und gute Cocktails! Super Strand in der Nähe. Im Buffetrestaurant recht laut, aber es gab auch die Möglichkeit ruhig im a la Carte Redtaurant zu essen.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt!
Perfektes Hotel für den Familien-Urlaub mit kleinen Kindern! Schöner, sauberer Strand, kindgerechte Pools, freundliches und bemühtes Personal und essenstechnisch für Jeden etwas dabei. Wir kommen gern wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
ein gelungener Familienurlaub
Hotel: Insgesamt ein tolles Hotel, dass vorallem für Familien mit Kindern geeignet ist. Zustand & Einrichtung Hotel: Der Zustand des Hotels ist ein guter. Umfangreicher Personaleinsatz an jedem Tag spiegelte den äusseren guten Zustand des Hotels, der Pool- sowie Aussenanlagen wieder. Pool- und Gartenanlage: Die Pool- und Gartenanlage war auch äusserst gelungen angelegt für Familien mit KIndern. Gerade bauch der Kinderpool sucht seinesgleichen. Auch die Gartenanlage war sehr sauber u. in einem sehr guten Zustand.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur
Das Hotel verfügt über eine große und saubere Anlage. Der Strand ist in zwei Minuten zu erreichen, feiner Sand, blaues Meer und sauber. Die umgebene Landschaft ist wunderschön, sehr ruhig und bietet viele Möglichkeiten zum Wandern. Einziger Kritikpunkt, kaum Einkaufsmöglichkeiten und man ist daher auf Bus oder Mietwagen angewiesen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war schön
Hotel: Von dem Hotel liegt ein sehr positiver Gesamteindruck vor; Zustand & Einrichtung Hotel: gut Gastronomie: Für das Essen ist eine vorherige Buchung spezieller Themenrestaurants nötig, für uns wurde bereits zur Anreise eine Themenrestaurant Buchung vorgenommen (fanden wir sehr nett), im Anschluss hätten wir dies gern erneut gemacht, leider war dies komplett ausgebucht und für uns eine Reservierung nicht mehr möglich, obwohl dies auf Basis unserer Zimmerbuchung jeden Tag inklusive gewesen wäre.
Klaus-Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schlechte Erfahrung
Grosses , sauberes Hotel. wer Trubel braucht, ist da genau richtig. Erholung ist da eigentlich nicht zu holen, da einfach zu gross Es wäre schön, wenn die Kellner aufmerksamer und teilweise auch freundlicher wären. Zuerst geht es immer um Geld, wenn ein paar mitreisende z.B. nur mit Frühstück gebucht haben. Das Hotel besteht aus 3 Hotels. Man kann nicht in einem anderen Haus essen oder nur nach langem hin und her und natürlich muss man draufzahlen. Das geht au der Webseite nicht hervor, da alle 3 Hotels auf…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gute Erholung
Die schöne Landschaft, große Dünen, Wanderwege , Beachvolleyball und schöner Strand ....mich hat nichts enttäuscht. Auch für Kinder schön.
Tuncer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Sehr schöner Strand und tolle Natur. Familienfreundlich. Kinderparadies. Zimmer ist sauber aber Möbel sind alt. Das Personal stets bemüht und freundlich. Das Essen und die Getränke schmecken sehr gut. Die Gäste waren alle nett und kontaktfreudig. Wir werden wieder kommen. Wenn überhaupt gemekeckert werden soll, dann wegen dem sehr alten Sofa. Sonst waren meine Frau und ich sehr zufrieden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel immer freundlich
Gerne immer wieder, auf Kinder eingestellt und freundlich ,war nur Ende der Saison das hat man gemerkt, im Restaurant gab es Getränke nur noch an einem Automat , an den Poolbars gab es auch nur noch Wasser andere Getränke nur im Restaurant. Bei der Kinderanimation waren auch nur noch 3 Leute da die recht überfordert mit Kinder und Erwachseneprogramm waren, schade kenne es anderst.