Christian(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren das erste mal in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar gross, man merkt aber kaum da sich die Gäste an der vielen Pools und diversen Restaurants verteilen. Wir kommen gerne wieder !!
Holger(46-50)Deutschland
VIVA Cala Mesquida Club
+ Sehr Freundliches Personal. + Service und Speisen im Marco Polo - Qualität des Kaffees im Restaurant. + Das es Obst an vielen Bar's un Pool's gibt. - Frequenz des Handtuchwechsels ist zu gesing.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Familienhotel!
FAMILIEFREUNDLICHKEIT wird hier wirklich groß geschrieben, die Angebote des Club-Hotels sind vielseitig und für jeden etwas dabei. Aufgrund der verschiedenen Pools und der gesamten Anlage wirkte das Hotel niemals überlaufen, außer vieleicht zum Abendessen. Jedoch war das Essen vielseitig und zu jeder Zeit alles verfügbar und zudem sehr schmackhaft. Familien mit Kinder sind hier sehr gut aufgehoben.
Förster(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Toll gelegene, schoene Hotelanlage, die ihre 4 Sterne vollauf verdient hat. Grosse Vielfalt am Buffet was Fruehstueck, Mittag- und Abendessen betrifft. Leckeres Essen. Freundliches Personal auf allen Eben
Neudorfer(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub
Unser Aufenthalt in einer Hotelanlage war sehr sehr schön und erholsam. Die Zimmer, sowie die ganze Hotelanlage sind in einem sehr sauberen und Kinder-sicherem Zustand. Gerne werden wir das Hotel empfehlen und auf jeden Fall wieder kommen. Ebenso auch ein grosses Lob and das Reinigungspersonal und an das gesamte Küchen-Team.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Dieses Hotel ist mit seiner kinderfreundlichkeit ideal für Familian mit kleinen Kindern (unter 10 Jahre) geeignet. Familien mit älteren Kindern (15+) oder Pärchen könnten sich eventuell vom Lärm kleiner Kinder beim Essen gestort fühlen, dock mit einem chill-out-Pool für Erwachsere wird eine gute Möglichkeit zum Entspannung geboten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir kommen seit ca. 13 Jahren in dieses Hotel, und hatten noch nie einen Grund dies an anderen Auf jeden Wunsch wurde menge hand readiert, und die Auf und weise war immer koncekt und freundlich. Bis bald.
Marika(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub fuer die ganze Familie
Ein rundum gelungener Badeurlaub fuer die ganze Familie. Wer Urlaub mit und fuer Kínder machen will, der sollte in den Viva Cala Mesquida Club. WIr werden wieder hierher kommen.
Nico(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr schöne, saubere Anlage in ruhiger Lage, ideal für Familienurlaub. Sehr saubere Pools, dadurch aber auch sehr Kalt. Schöner Strand, das Wasser fällt allerdings schell relativ steil ab. Beim Frühstück sollen mehr Kaffeeautomate bereitgestellt werden, die Schlange war dauerholft zu lang. Ansonsten gute Essen.
Eva + Roman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Familienhotel!
Schönes Hotel mit tollen Pools, an einem wunderschönen Strand! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!