Jürgen(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!
Tolles Hotel, sehr Familienfreundlich, Landschaftlich schön gelegen und nicht zu touristisch wie in manchen Orten mit riesigen Bettenbunkern! Nettes Abendprogramm, Animation sehr diskret.
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Exzellenter Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit sehr schöner Anlage, perfekte Poolanlage mit verschiedenen Pools und sehr schönem Strand in unmittelbarer Nähe, ganze Anlage sehr gepflegt und sauber, Deluxe-Zimmer mit grosser Dachterrasse und eigenem Whirlpool - ein Erlebnis für die ganze Familie, sehr sauberes Zimmer mit perfektem Zimmerservice - alles in allem ein exzellenter Familienurlaub.
Rost(51-55)Deutschland
Eine perfekte Woche Erholung
Trotz, dass es ein sehr grosses Hote mir vielen Gäste ist, gelingt es dem Personal immer freunlich und ausgeliehen zu sein. Eine tolle Anlage, jederzeit würden wir wieder kommen.
Miriam & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Es war unser zweiter Aufenthalt in einem "VIVA Hotel". Die Die Kinderfreundlichkeit und die Vielfältigen Angebot, sowie die Lager und die Zimmerangebote (Dachterrasse + Whirlpool) haben uns überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und es hat uns wider gefehlt wir kommen gerne bald wieder!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis-Leistung: Top!
Familienhotel mit wunderschönen Garten- und Poolanlagen für alle, herrliche Strandlage. Perfekt für Kleinkinder, Animation nett und nicht aufdringlich. Buffet und á la carte sind superlecker und abwechslungsreich. Apartements sind groß, leider nur mit Schlafsofas, sehr gepflegt und sauber. Relativ lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel einplanen (2,5h) Rückfahrt ging schneller!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumurlaub
Die privaten Dachterrassen inkl. Whirlpool mit seitlichem Meerblick und Ausblick auf den Holzweg durch die Duenen in Richtung der Berge sind ein Traum. Unsere taegliche Wanderung durch die Berge von Cala Mesquida zur Cala Agulla waren ein Highlight. Auch das Hotel liess keine Wuensche offnen, daher 100% Weiterempfelung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderurlaubsparadies
Ein herrlicher Badeurlaub für die ganze Familie! Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und modern. Es fehlt an nichts. Lediglich die Katzen, welche an den AußenRestaurants täglich anzutreffen sind, nerven etwas. Empfehle ich ein Zimmer in den oberen Etagen zu beziehen. Gracias für den etspannten Urlaub!
Femhe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Familienurlaub.
Vom ersten Augenblick an waren wir in höchster Urlaubsstimmung. Die Hotelanlagen sind wunderschön bepflanzt und sehr gut in der Stadt gehalten. Die Kinder sind glücklich mit all den verschiedenen Pools und den angeboten der Kinderbetreuung. Das Appartment ist grosszügig und sauber. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr Freundlich, hilfsbereit. Wir wollen unbedingt wiederkommen. Vielen Dank :) !
Sven / Nadin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr Schönes Familienhotel, wo fast kein Wunsch offen bleibt. Sehr nettes und zuvorkommen des Personal. Wir würden (2 Erw. + 2 Kínder) hier wieder Urlaub Machen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Badehotel für Urlaub mit kleinen Kindern
Ein schönes Hotel, leider mehr Kinder als Erwachsene als Gäste. Die Anlagen waren alle in Ordnung. Beim Essen wurde man satt, die Auswahl war eingeschränkt. Mit jedem Tag hin zur Schließung des Hotels wurde es nicht besser. Schade, denn eigentlich kann man bis zum Schluss die gleiche Leistung erwarten.Mietwagen sollte sein, kann im Hochsommer aber zu Parkproblemen führen.