Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Familienurlaub
Tolle Lage, super Strand, saubere einfache Zimmer, sehr gutes Essen aber Service beim Abendessen lässt für ein 4-Sterne-Hotel zu Wünschen übrig. Service und Getränke an der Bar super. Sportmöglichkeiten und Kinderbetreuung sehr gut, z.B. muttersprachliche deutsche Betreuung. Schöne und vielfältige Pools mit diversen Poolbars.
Marika(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub fuer die ganze Familie
Ein rundum gelungener Badeurlaub fuer die ganze Familie. Wer Urlaub mit und fuer Kínder machen will, der sollte in den Viva Cala Mesquida Club. WIr werden wieder hierher kommen.
Nico(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr schöne, saubere Anlage in ruhiger Lage, ideal für Familienurlaub. Sehr saubere Pools, dadurch aber auch sehr Kalt. Schöner Strand, das Wasser fällt allerdings schell relativ steil ab. Beim Frühstück sollen mehr Kaffeeautomate bereitgestellt werden, die Schlange war dauerholft zu lang. Ansonsten gute Essen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!
Tolles Hotel, sehr Familienfreundlich, Landschaftlich schön gelegen und nicht zu touristisch wie in manchen Orten mit riesigen Bettenbunkern! Nettes Abendprogramm, Animation sehr diskret.
Hölzel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Sehr nettes Personal, sehr sauber, auch im Aussenbereich. Ein paar Verbesserungs: 2-3 Uhren im Aussenbereich bei den Pools anbringen. Bezüge für zudecken (die im Kleiderschrank bereitliegen) abieten, das wäre hygienischer. Eine Umkleidekabine bei der Pools aufstellen, so dass man nicht immer ins Zimmer gehen muss.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub mit der Familie!
Super Hotel auch gerade für die Kids! Gerne wieder! Mehrere tolle Pools, tolles Appartment direkt mit Garten und direktem Zugang zum Pool. Schöner unverbauter Blick aufs Meer und in die Dünen.
Rost(51-55)Deutschland
Eine perfekte Woche Erholung
Trotz, dass es ein sehr grosses Hote mir vielen Gäste ist, gelingt es dem Personal immer freunlich und ausgeliehen zu sein. Eine tolle Anlage, jederzeit würden wir wieder kommen.
Miriam & Andreas(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Es war unser zweiter Aufenthalt in einem "VIVA Hotel". Die Die Kinderfreundlichkeit und die Vielfältigen Angebot, sowie die Lager und die Zimmerangebote (Dachterrasse + Whirlpool) haben uns überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und es hat uns wider gefehlt wir kommen gerne bald wieder!
Peter(36-40)Deutschland
Durchschnittlich
Das hotel algemein ist nicht schlecht, aber es gibt viel minus punkte Gastronomie hat wenig auswahl und schlechtes qualitaet . Das Minidisco ist schlech. Das Wasser im Kinderpool ist kalt
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Anlage für Familienurlaube
Wir haben dort unsere Kinder mit Enkelkind besucht. Sehr schöne, grosse Anlage. Durch die schöne Bepflanzung und die vielen Pools erscheint es doch als sehr aufgelockert. Sogar für Ruhesuchende gibt es Möglichkeiten. Das Frühstück und Abendessen werden in einem grossen Saal eingenommen, durch die vielen Kinder war der Geräuschpegel doch ziemlich hoch. Es ist eben eine Anlage, wo Familien mit Kindern Urlaub machen.