Patrick(41-45)Deutschland
Familie
Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Wir haben die Zeit hier sehr genossen!! And unseren Kindern hat es sehr viel Spass gemacht. Ist alles sehr sauber! Pool, Zimmer, Speisesaal! Auch das Essen ist sehr gut und viel gültig! Gerne kommen wir wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne immer wieder!
Super Urlaub! Wir werden bestimmt auch ein dritten mal wiederkommen! Ein besonderes Familienhotel mit Flair und wohlfühlcharakter.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Anlage toll, Service negativ
Die Anlage und die Zimmer sind toll. Der Kidsclub ist leider auf der anderen Straßenseite und das Tor ist nicht abschließbar, so dass ich meine Tochter nicht alleine dort abgeben wollte. Beim Essen gibt es lange Wartezeiten und die Auswahl war nicht immer gut. Das Personal wirkte nicht wirklich motiviert. Zu empfehlen ist das Marco Polo Restaurant, welches allerdings nur zweimal in der Woche besucht werden darf. Die Information an der Reception ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Es musste alles erfragt werden. Für…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, wie immer
Jaehrliches Sommerausflug im September. Schoener Urlaub, wie immer!!! Super zum Wandern, Baden und auch Radfahren.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Viva Cala Mesquida Park
Schöner Urlaub, waren schon zweite mal hier, weil es war gut gefallen hat. Vielen Dank für die Schöne Zeit !!!!!!!!!!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaft für Familien mit sub-Teen-Kindern!
Ein Top- Hotel für Familien mit Kindern eher jüngeren Alters. Angenehm abseits und somit ruhig gelegen an einem der schönsten Strände Mallorcas. Das Gastronomische ist abwechslungsreich und schmackhaft, die Kinderbetreuung international, fröhlich und nett. Die diversen Pools sind allesamt hochwertig und schön angelegt. Die Zimmer sind groß, das Bad üppig. Einzig der großen Lautstärke im Hauptrestaurant und der damit verbundenen leichten "Bahnhofshallen- Atmosphäre" sollte meines Erachtens durch den Einbau einer…
Iris D.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Cala Mesquida Club
Ein super kinderfreundliches Hotel mit traumhafter ruhiger Lage und wunderschönem Strand. Die Animatöre waren selbst Mitte Oktober noch super motiviert. Allerdings wollte man uns beim Check In zunächst erzählen, dass in unserer gebuchten Kategorie leider alles frei wäre - nach Reklamation ging es plötzlich doch...
Janet(41-45)Deutschland
Toller und erholsamer Familienurlaub
Einziger Kritikpunkt, der aber für alle Hotels gibt: Es muss unbedingt etwas gegen das "Poolliegen reservieren" unternommen werden. Teilweise wurden Liegen schön mit Handtüchern belegt, während die Putzfrauen noch gefegt und gewischt haben. Ohne sich diesem System anzupassen, hat man keine chance, nach den Frühstück noch zusammenstehen die Liegen zu bekommen.
Giorgina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im allgemeinen hatten wir einen schönen Aufenthalt
Im allgemeinen hatten wir einen schönen aufenthalt. Die Sauberkeit der Zimmer müsste verbessert werden, für den Standart des Hotels. Uns auch das essen ist Geschmacklich nicht besonders gut ! Und auch die Auswahl könnte mehr sein! Das Personal (ausser die Köche) war mehr als Freundlich, und die Hotel und Pool anlage hat uns mehr als gefallen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Hotel insgesamt sehr sauber, Personal sehr freundlich! Das Essen war sehr gut, auch das Angebot sehr groß! Durch die verschiedenen Pools und die Weitläufigkeit des Hotels ist es überall sehr ruhig. Man vergisst teilweise das es sich eigentlich um eine sehr große Hotelanlage handelt.