Irina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Eine schöne Hotelanlagen mit einer tollen Bucht. Das Personal sehr nett, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Es gibt eigentlich nur Kleinigkeiten, die zu bemängeln sind. Alles in allem war das Hotel gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Traum für die Nachsaison
Wir wollten einfach nochmal dem schlechten Wetter entfliehen,und sind in einem traumhaften Hotel gelandet.Es war so eine tolle sauber gepflegte Anlage , die man ohne Probleme weiter empfehlen kann. Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen, deswegen kann ich leider keine Bewertung abgeben zum essen. da wir sehr viel unterwegs waren, und gleich irgendwo auf der Insel gegessen haben. Im großen und ganzen , hätten wir damit nicht gerechnet im Luxus anzukommen( wir haben es schon anders erlebt). Fazit 100%…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super für die Familie, leider schimmeliges Essen
Das Hotel ist für Familien super geeignet. Es ist eine Große ausfürliche Anlage die viel zu bieten hat. Vom Kids Club bis zum Abendprogramm waren wir sehr zufrieden. Wir sind keine Familie die grosse Ansprüche hat sondern sich mit vielen Umständen abfinden kann. An diesem Hotel war aber kaum etwas auszusetzen. Eine Sache hat uns allerdings sehr schokiert. Das essen war teilweise wirklich kalt und ungeniesbar. Die Krönung war an einem Abend (ACHTUNG) !! schimmeliges !! Brot. Und zwar nicht nur eines sondern der…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein nettes Familienhotel, nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist in gutem Zustand, alles ist sehr sauber. WiFi ist kostenfrei und unkompliziert zugänglich. Buchbar ist entweder Halbpension Plus (Getränke zum Essen inklusive) oder auch AI. Das Hotel ist eine reine Familienanlage, für Singles, Paare oder ältere Gäste nicht unbedingt die passende Wahl.
Claudia(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch für den kleinen Hunger am Nachmittag war gesorgt. Man konnte wählen zwischen Hamburger, Cheesburger, Sandwich. Außerdem gab es noch Eis. Ich muss dazu sagen wir hatten all inklusive. Das Preis/Leistungsverhältnis war wirklich super. Kann ich nur weiterempfehlen. Das einzige was vielleicht etwas negativ war ist die Entfernung nach Palma bzw. die Shopping Möglichkeiten. Es gibt neben dem Club zwei…
Anna(31-35)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit tollen Freizeitanlagen. Für Familien mit Kindern ein Traum. Nicht weit vom Strand und schönen Dünen, ruhig gelegen und trotz dem keine Langweile! Personal ein wenig unkoordiniert, aber trotz dem nett und hilfsbereit.
David(36-40)Schweiz
Clubferien JA/Erholung NEIN
Sehr abseits gelegen. Zimmer Typ APA liegen an der Durchfahrtsstrasse (ausser Block 6, Typ APB) und sind nicht lärmisoliert. Dies wird in der Hotelbeschreibung nirgends erwähnt. Das Essen lässt zu Wünschen übrig. Einmal und nie wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr familienfreundliches, schönes Hotel
ziemlich großes, aber gemütliches Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal, wird fast nur von Familien besucht, da es für Kinder ein Paradies ist mit mehreren Spielplätzen, Kinderpools mit Piratenschiff und Wasserrutschen, außerdem gibt es einen Miniclub mit nettem, deutschsprachigem Personal und tollem Kinderprogramm; super: zwei Waschmaschinen, die kostenlos benutzt werden können
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum zufrieden
Schöne Apartementanlage mit vielen familienfreundlichen Details (z.B. Waschmaschine und Trockner) am Naturschutzgebiet gelegen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaubstrip
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und sehr guter und abwechslungsreicher Verpflegung. Die Mini-Mallorca Tour ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.Ein rundum schöner Urlaub nur der Transfer zum Hotel könnte etwas zeitlich kürzer sein (2 Stunden Fahrtzeit ist schon etwas lange)