Eileen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gern wieder!
Schöner Familienurlaub in traumhafter Bucht. Essen okay, Service (Restaurant, Bar, Zimmer) noch verbesserungswürdig. Tipp: Essen unbedingt auf der Terrasse einnehmen, um Kantinenflair zu umgehen. Cocktails meist lecker. Personal insgesamt freundlich.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel in traumhafter Bucht
Die ganze Hotelanlage ist liebevoll angelegt, weit ab vom städtischen Rummel und dicht am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben jedenfalls keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Das einzige was uns gestört hat, war die Lautstärke im Restaurant - hier sollten mehr schallschluckende Elemente eingebaut werden.
Bettina(26-30)Österreich
Sehr schöner Strand!
Super Strand! Der Strand ist wunderschön mit Glasklarem Wasser, bei den Speisen wäre mehr auswahl besser und der geschmack könnte besser sein, beim Frühstück ist die Wurst extrem dick aufgeschnitten sodass man keine mag, das Zimmer war super gross und schön ausser das Bett für Kinder ist etwas komisch (nur eine Britsche), sehr schönes Bad, wenn die Betten jeden Tag gemacht wären wäre im Urlaub jeden Tag schön mann bezahlt dafür ja auch viel, Tressor nicht inbegriffen bei AI (schade)
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
OK, aber mehr nicht
Wunderschöne Düne, im Oktober aber viel Wind / Wellen und auch Quallen. Während mehreren Tagen war die rote Flagge = Badeverbot. Strand nicht sehr sauber. Hotelanlage: alles ziemlich eng aufeinander, Zimmer OK, Restaurant laut mit Kantinencharme.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder
Essen schlecht,dreckig und unfreundlich, zB abends gab es Reste von Mittags,jeden Tag dasselbe Essen, nur Fleisch war abwechselnd,Blut am Sofa und Schrank, Antworten wie : kommen Sie doch früher frühstücken, obwohl noch ne Stunde Zeit war und laut ist es
Andreas(36-40)Österreich
Für uns TOP
Zum zweiten Mal einen super Urlaub im Viva Cala Mesquida Club verbracht. Seit dem letzten Mal hat sich einiges getan. Zusätzliches Speiseangebot und zusätzliche Pools sind absolut top. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal in wirklich allen Bereichen. Auch wurde unser Zimmer täglich suaber gemacht, obwohl klar deklariert ist, dass an 2 Tagen keine Reinigung statt findet. Wir kommen wieder und können das Hotel mit bestem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Wir hatten ein Swim Up Appartement was absolut zu Empfehlen ist. Direkter Pool Zugang und in unmittelbarer nähe zur Pool Bar. Den Hauptpool können wir nicht bewerten. Essen war absolut ok. Natürlich auf Kinder ausgelegt. Aber ansonsten für alle immer was dabei. Frühstück Top. Nur die Ambiente im Restaurant war Natürlich nicht vorhanden. Einfach zuviel Kids und nur getrennten. Auf der Terasse war es angenehmer. Trotzdem rundum ein gelungener Bade Urlaub.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ostern im Hotel Viva Cala Mesquida Club
Hotel und Anlage ist etwas für Ruhesuchende. Wer Restaurants oder Party braucht, ist definitiv fehl am Platz. Mit Taxi kommt man gut in die nächste Stadt. Ansonsten empfiehlt sich ein Leihwagen. Öffentliche Buse sind erst nach Ostern gefahren, sodass man nur zu Fuß oder mit dem Rad aus der Bucht kam. Wunderschöner Urlaub über Ostern 2014. Gerne wieder.
FRANK(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub aber nicht gerade günstig
Toller Familienurlaub, wir haben das Royal Zimmer mit Dachterasse und eigenen Jacuzi gebabt, das ist zwar nicht gerade ein Schnäppchen aber super cool. Man kann sich abends wenn die Kinder ins Bett müssen ein paar Cocktails holen und den Sternenhimmel aus dem Pool genießen. Das Personal ist super freundlich, auch noch zum Ende der Saison. Das Essen ist gut und immer was dabei. Probleme machen öfter die Kaffeeautomaten. Das Geschirr ist zum Teil noch recht schmutzig. Mittags kann man auch auf der Terasse in der Bar…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub mit kleineren Mängeln
Das Hotel liegt abgelegen und besitzt zwei kleinere Supermärkte, in denen man aber das Nötigste bekommt. Sofern man tagsüber ein wenig unternehmen möchte muss man schon ein Auto haben, da der nächste Ort ca. 10 Min. entfernt ist (Achtung: das Hotel verfügt über keinen direkten Autoparkplatz, so dass man immer nach freien Parkplätzen suchen musste). Die Zimmer (Appartements APA) waren in Ordnung, nur sehr hellhörig, so dass die ein oder andere schlaflose Nacht da war... Das Sofa und der Sofatisch haben auch schon…