Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, Essen nicht so gut!
Wir hatten für einen 10-Tage-Trip nach Mallorca ein ruhig gelegenes Hotel etwas abseits der großen Touristenorte gesucht und gefunden. Das Hotel gehört zu einer Anlage mit insgesamt vier Hotels der Kette Viva/Vanitiy. Das Viva Hotel Park verteilt sich auf mehere 2-3 stöckige Häuser in einem guten baulichen Zustand. Es gibt insgesamt drei Poolanlagen, die aber offensichtlich auch von den Gästen des Clubs mit genutzt werden können. Die Hotelanlage ist sauber und von gewachsenen Bäumen, Palmen und Büschen umgeben.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöne Anlage - immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel allerdings in einsamer Lage. Mietwagen fast Pflicht. Kaum Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Sehr kinderlastig. Für Paare nicht enpfehlenswert. Direkte Strandlage. Freies WLAN jederzeit in der Rezeption.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Urlaub....
Wir waren sehr zufrieden, würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, eine Woche war eigentlich zu kurz...nur für Familien geeignet! Als Eltern hat man Zeit zu entspannen und die Kinder haben viel Spaß.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage befindet sich im guten Zustand, die allgemeinen Bereiche sind im großen und ganzen stets sauber und gut gereinigt. Der All-Inclusive-Umfang ist als sehr gut zu beurteilen, zu den 3 sehr guten Hauptmahlzeiten sind auch sämtliche von uns genutzte Snacks und Getränke inklusive. Während unseres Aufenthalts waren einige Reisegruppen mit jüngeren Teilnehmern (geschätzt ca. 16 Jahre) und diverse Familien mit Kindern aller Altersgruppen anwesend. Wenn man in dieses Hotel fährt muss man damit leben…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Superhotel!! Wir sind begeistert!!
Der Urkaub hat uns unglaublich gut gefallen. Auch die Kinder waren begeistert. Die Sportanimation ist besonders hevorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top für Familien mit Kindern!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima All Inclusive Urlaub mit leichten Abstrichen
Eine sehr schöne Anlage, 5 Minuten vom Strand entfernt. Teilweise neu renoviert, tolle Poollandschaft, prima Abendbuffet. Wir hatten All Inclusive; was sich bei unserer Tochter auch definitiv gelohnt hat. Gäste kamen von überall her, meistens aber Deutsche. Für internet-freaks ist im Rezeptionsbereich W-lan kostenlos, ansonsten könnte es teuer werden. Wohnempfehlung Geb. 6 oder 8. Frühstück und Abendbrot im Azure Restaurant; es ist gemütlicher.
Christian(51-55)Deutschland
Top-Urlaub
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit relativ geräumigen Apartments. Alles sehr sauber und ansprechend. Zu 80 Prozent (mindestens) sind Familien vor Ort, meisten Deutsche. Vom 15. bis 24. Oktober nur an einem Tag Regen, zudem noch zweimal in der Nacht. Meistens kann man in der Badehose noch herumlaufen, am Abend kann bisweilen schon mal ein Pullover erforderlich sein. Super geeignet für Familien!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
angenehmes , sympathisches , freundliches Familienhotel .ein Badestrand in der Nähe des Hotels. Neue Pools im Hotel .
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel, die Zimmer, der Pool war alles sehr schön. Es gab nur eins was uns gestört hat und das war der Spielplatz gleich neben unserem Zimmer. Da die Kinder jeden Abend bis min. 23 Uhr dort waren. Unser Zimmer befand sich im Haus 2. Das Hotel liegt nah am Strand, man braucht max. 5 Minuten zu Fuß dort hin. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber. Der Ort ist ruhig und somit nicht zum Party machen geeignet.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lieber nicht im Cala Mesquida Club!
Cave. Es gibt Park, Club und Ressort. Park ist das älteste und liegt nicht am Meer sondern zweite Reihe. Club ist das zweit älteste Hotel. Zimmer (Familienappartment) recht klein und mit Bad im Stil der 80er Jahre. Anlage ganz schön aber es gibt doch einige Mängel! Das Ressort ist das neueste Hotel und deutlich besser. Besser das modernere Viva Cala Mesquida Ressort - die haben Appartments mit eigener Wiese direkt am Meer - sehr schön und besser nur mit Frühstück. Strand in Mesquida ist wirklich sehr schön.…