Nigel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Alles hat große Mängel 4 Sterne sind ein Witz
Wer hier absteigt hat keinen schönen Urlaub!Wie diese Anlage Ihre 4 Sterne bekommen hat bleibt wohl ein Rätsel. Alles müßte in dieser Anlage mal ganz ganz dringend renoviert werden. Alles alt und verbraucht. Investitionen unterbleiben hier völlig. Massenabfertigung Essen Getränkte alles zum abgewöhnen Das Schönste ist hier die Badebucht das wars. Schönen Urlaub
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Es war ein super Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Am ersten Tag waren wir über die Gäste-Schlange vor dem Speisesaal sehr erstaunt, aber das ist hier kein Problem da es sehr schnell geht bis man einen Tisch zugewiesen bekommt und es hat den Vorteil, daß man einen neu gedeckten Tisch hat und man nicht lange nach einem suchen muß. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Es ist ein sehr gutes Familienhotel.
John(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Lage Top; aber 4 Sterne?
Ferienapartment, sehr sauber, nette Einrichtung. Pools aber dicht belegt bis zu 5 Reihen, mit fleissigen Handtuch-Reservierern. So gut wie alle Gäste kamen mit Kindern. Spaziergang nach Cala Ratjada (ca. 1 1/2h) und zu den Nachbarbuchten (Cala Torta etc)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Bewertung des Hotels Viva cala mesquida club!
Alles in allem ist das Hotel in einem guten Zustand. Bis auf ein Problem mit Ameisen im Zimmer, ein Safe der nicht schließen wollte und Zimmerkarten die 3x umcodiert werden mussten, weil die Tür nicht aufging, kann man sich nicht beklagen. Die Probleme wurden sofort behoben. Die Grünanlage ist wunderschön und für Familien mit Kindern wird optimal gesorgt (Man beachte den Bademeister bzw. "Life Guard" der an jedem Pool sitzt und für die Sicherheit der Kinder zuständig ist) Das Animationsprogramm war für…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wenn die Busse nicht wären
Die Anlage hält, was sie verspricht. Wir waren im Park untergebracht und haben dies nicht bereut. Diese Seite ist wesentlich ruhiger als im Club. Als sehr negativ empfunden haben wir aber die stündlichen An- und Abfahrten des Busses direkt vor unserem Schlafzimmer (Haus 2). Ansonsten bekommt man noch nicht einmal von den direkten Nachbarn geräuschemäßig etwas mit. Für 10 Tage Erholungsurlaub ohne große Ansprüche ok!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nette Anlage in toller Umgebung
1 Woche bei schönem Wetter Ende Oktober. Da macht es sich einfacher. Umgebung sehr interessant, baden im Meer noch möglich 20 Grad, Pool leider sehr kalt. Nette kleine Wanderungen in die Umgebung. Zum nächsten Ort ca. 45 Minuten Fußweg, dort super Bademöglichkeiten. Hotel war fast leer, dafür super ruhig und am Essen keinerlei Gedränge.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nette Anlage - Verpflegung nicht so doll
Nette Anlage mit sehr guten Appartements und gutem Service! Das Essen hat uns nicht geschmeckt und die Kantinenatmosphäre im Restaurant ist für einen Paar-Urlaub sehr ungeeignet. Auch die künstlichen Cocktails waren nicht nach unserem Geschmack. Vielelicht sollte man weniger, dafür schmackhafteres anbieten.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub, einfach spitze Club
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und angelegt. Behindertengerecht und sehr Familienfreundlich. All inklusive Leistungen waren Super. Das Hotel wird sehr sehr sauber gehalten, jeden Tag wurden die Terassen mit Dampfstrahlern gereinigt. Der Zustand und die Architektur, einfach schön. Die Hotelzimmer waren sehr sauber und toll eingerichtet und mit Klimaanlagen versehen. Der Altersdurchschnitt bei Kindern lag ungefähr bei 5-6 Jahren und bei Erwachsenen zwischen 20 und 40. Zum größten Teil Deutsche. Für uns sind…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Echte Krisenstimmung
Nachdem wir bereits einmal dort gewesen sind und auch wirklich begeistert waren, hat die Anlage massiv abgebaut. Ende Mai, war die Anlage Cala Mesquida Park noch unbewohnt und noch vom Winter verdreckt. Auch der Rest schien uns wenig ausgelastet. Nur ein Restaurant war während der ersten Tage für den ganzen Komplex geöffnet. Das gleiche Servicepersonal vom Frühstück hat man meist auch abends an der Bar getroffen. Und damit legte sich auch uns der Verdacht nahe, dass hier die sog. "Krise" voll durchgeschlagen hat. …
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
sehr positiv
Hotelanlage kommt in die Jahre, wenn man genau hinsieht. Kleine Fliesen im Pool abgesprungen, Bad allg. Fast nur deutschsprachige Hotelgäste mit Kinder.