Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gefühlt: Drei-Sterne-Hotel
Es ist ein nettes Hotel, wenn man kein vier Sterne - , sondern ein drei Sterne - Hotel erwartet. Es ist eben - wie schon oft von Nutzern geschrieben - in die Jahre gekommen.
ANDREAS(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toll für Familien
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und das Personal ist mehr als freundlich, das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch. Der Strand 3 Gehminuten ist super auch für kleine Kinder. Die Pools waren okay, gehören aber mal neu gefliest, ansonsten aber gut in Stand gehalten.
MIKE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien bestens zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gut geeignet für Familien. Restaurants sehr laut. Sonst alles empfehlenswert
Hans Helmut Moll (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Diplomingenieur
Es war ein schöner Urlaub mit gutem Service und vielen Aktivitäten im Hotel und am Strand. Auch unsere Enkelkinder kamen auf ihre Kosten und haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben wunderbare Tage unseres Urlaubs hier verbracht. Cala Mesquida ist eine ruhige Gegend mit einem der schönsten Strände die ich je gesehen habe. Das Wasser ist klar und karibisch und der Sand wunderbar fein. Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten, hier erhält man Lebensmittel aller Art, jegliche Artikel die im Koffer keinen Platz hätten oder schlichtweg vergessen wurden. Die Menschen sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Sogar mit brachial schlechtem Englisch konnte man mir weiterhelfen. Unglaubliche…
JULIANE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ok, aber nicht gut
Im wesentlichen zu teuer für ein mittelmäßigen Hotel. Das Personal ist nett, aber ineffizient. Das Essen ist gut, aber die Organisation der Restaurants schlecht. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In die Jahre gekommen aber trotzdem schön
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Lage, die Pools und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist aber absolut zu empfehlen.
ANNA (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle großzügige Anlage
Viel Platz, bei 5 Pools ist für jeden was dabe (Aktion oder eher ruhig.) Die Anlage ist top gepflegt und sehr weitläufig, kein bunker! Der Strand ist traumhaft schön und zu Fuß erreichbar. Das Personal sehr freundlich. Die Auswahl im Restaurant immer abwechslungsreich und frisch.
Ja da (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder
Die Pools waren so widerlich dreckig , dass man beim Tauchen nichts mehr sehen konnte. Service - ok. Entgegenkommen Null! Schlafsofa war mit Metallbalken wurde gegen noch schlechteres Sofa getauscht. Wasser für Kinder abends bestellt und Wasser mit Wodka bekommen. Animateure unfreundlich.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mallorca Urlaub
Rezeption war rund um die Uhr besetzt so das man bei jedem Problem einen Ansprechpartner hatte. Animation für Kinder war sehr umfangreich. Sehr leckere Essensvariationen und immer abwechslungsreich. Zuvorkommendes Personal. Freundliche Kellner/innen. Kurzer Weg zum herrlichen Sandstrand. Jeden Tag Badewetter und das Ende Oktober.