Rüdiger(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Wohneinheiten mit drei Etagen, unser Appartement lag oben und bot einen herrlichen Blick auf den Pinienwald und die Badebucht. Es war gemütlich eingerichtet, wer trotz AI möchte, kann eine kleine Küche benutzen. Die Hotelgäste waren überwiegend deutsch, ansonsten französische und schweizerische Gäste. Wer gerne an den Strand geht, sollte sich Luftmatratze und Sonnenschirm mitbringen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöne Anlage, leider schlechtes Wetter gehabt
Die Anlage ist sehr gross, wurde aber immer sehr sauber gehalten. Personal recht nett und zuvorkommend. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, 3 Tage Regen!
Sybille(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Super für Familien. Beim Essen gehts manchmal laut zu, aber so ist das halt mit Kindern. Alles wurde sauber gehalten, das Essen war sehr lecker und vielfältig, jeder hat was gefunden.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ein wirklich sehr gutes Hotel! Top!
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand, was nicht immer selbverstaändlich ist. Die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen entspricht einem 4 Sterne Standard. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man muß sich bewußt sein, daß dieses Hotel bzw. diese vier verbundenen Hotelanlagen alleine an der Cala Mesquida liegen. Ein abendlicher Bummel entfällt da und das Leben spielt sich in der Hotelanlage ab. Man kann aber zu Fuß in ca. 1 Stunde nach Cala Ratjada laufen. Die Busverbindung ist gegeben,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Es war ok.
Anlage besteht aus 2 und 3 stöckigen Gebäuden, die in einer gepflegten Gartenanlage liegen und einen relativ neuen Eindruck machen. Die Anlage geht nahtlos über in die anderen Hotels der Viva-Gruppe in Cala Mesquida (Resort, Suiten, Park). Der Club besteht aus ca. 260 Zimmern. Die weit überwiegende Mehrzahl der Gäste kam aus D und Ch und hatte in der Regel kleinere Kinder. In Anbetracht des günstigen Preises können wir den Cala Mesquida Club für Familien mit Kindern, die Wert auf einen schönen Strand legen und…
Stefan(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Nach etwa 1, 5 Stunden Transferzeit freut man sich die große und neuwertig wirkende Eingangshalle zu sehen. Man muss dazu sagen es gibt insgeamt 3 von diesen großen Hallen. Suite, Club und dann Resort. Hotel und seine Anlage sind sehr sauber, ständig sind im Hintergrund Reinigungspersonal und Bedienstete unterwegs um die Anlage in Ordnung zu halten. Im Club gibt es 12 Wohngebäude mit jeweils 3 Stockwerken und Aufzug. Die Zimmer sind o. k., vielleicht hier und da mal etwas Funier ab, aber sonst sehr zweckmäßig.…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für Familien mit Kindern ab 3 Jahre sehr gut
Alles wunderbar, Wein könnte besser sein - schön wäre die Möglichkeit, wenn Eltern mit AI, die Abends zwecks Kinderbetreuung auf ihr Zimmer/Balkon/Terrasse bleiben möchten, um dann in Ruhe ein Getränk wie Rotwein, Sekt, Bier etc. zu genießen, von der Bar (z. B. in Karaffen abgefüllt) bekommen könnten! Die Lautstärke der Abendveranstaltungen war sehr laut (etwas leiser geht es auch - im Sinne der Gesundheit für die Kinder. Wir kommen gerne wieder ;-))
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel!
Sehr gut gestaltete Hotelanlage. Familienfreundlich und großes Freizeitangebot. Sehr freundliches und geschultes Personal. Ein unvergessener Urlaub!
Norbert(36-40)Deutschland
Super für Familien
Die top Anlage und der super Strand entschädigt für die miserable Animation. Im Club geht es teilweise etwas laut zu, im Park ist jedoch Ruhe fast garantiert. Die Verpflegung war in Ordnung, wer hier nichts findet ist selbst schuld! Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sehr schöne Badebucht
Hotel und Strand sind sehr schön. Für einen wirklich ruhigen Badeurlaub sehr gut geeignet. Leider ausserhalb des Hotels nicht viel los. Das Essen im Hotel ist leider nicht sehr abwechslungsreich, da es sich schnell wiederholt. Für ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach nicht so toll. Kann aber auch daher kommen, dass ich von den letzten Jahren Ägypten, Tunesien und Türkei sehr verwöhnt bin.