CHRISTINE(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zafiro Cala Mesquida
Tolles, familienfreundliches Hotel mit atemberaubender Aussicht, an einer wunderschönen Bucht gelegen. Lecker Essen, freundliches Personal. Absolut empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder!
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich
Personal war sehr freundlich und Essen/ Trinken sehr gut. Das Zimmer wirkte auf den Bildern hochwertiger vom Zustand her. Insgesamt wirkten einige Bereiche im Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen bzw. Eben gut abgenutzt.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Großes sauberes Zimmer, lautes Restaurant, freundlicher Service
Alles bestens.. gerne wieder
BERNADETTE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wiederholter Familienurlaub im Hotel
Nach 9 Jahren haben wir erneut eine Woche in dieser Hotelanlage verbracht und waren wieder sehr angetan von der schönen Anlage und der ganzen tollen Natur rundherum.
Daniel B.(41-45)Deutschland
Tolles, familienorientiertes Hotel
Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich (insbesondere zu Kindern) und aufmerksam. Das Buffet ist reichhaltig und wechselt in Teilen von Tag zu Tag. Schade war, dass gerade der Kinderpool nicht beheizt war.
Solide(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solides Hotel mit sehr schönen Strand in der Näh
Schönes Hotel, Pools und Anlage schön. Essen absolut in Ordnung, aber kein Deluxe Schmaus. Im Essenssaal war eine hohe Lautstärke, daher ist es zu Empfehlen draussen zu essen.
Marie(31-35)Österreich
Super Anlage, auch in Nebensaison TOP
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr gute Cocktails (meistens bei All In nicht der Fall), sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolle Pools für Klein und Groß nur leider war nur ein Pool (im Oktober/November) beheizt und die Kinderpools waren EISKALT!! Sehr schade, Urlaub sollte eigentlich gerade für die Kinder zum Baden sein. Hatten aber eine Family Suite mit Whirlpool auf dem Dach - nur zu empfehlen. Strand war nur wenige Gehminuten weg und sehr schön gelegen. Man merkte allgemein auf der ganzen Insel das…
JONAS (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien! Sehr zu empfehlen!
Sehr tolles Hotel mit super Mitarbeiter! Mit Kinder bis ca. 10 Jahren kann das problemlos gebucht werden. Spass für die ganze Familie. Hotel hat ein paar „Schönheitsflecken“
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super für Familien mit Kinder
Sehr schönes Hotel. Essen war lecker und abwechslungsreich. Sehr viel Familien mit Kleinkindern. Fahrt von Flughafen 2 Stunden. Sehr schöne Badebucht.
LeH(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Supertolles FamilienHotel
Uns hat es an Nichts gefehlt. Unser Zimmer war stets sauber und ordentlich.Die Anlage ist schön angelegt und die Wege sind kurz.Es wirkte niemals überlaufen oder zu voll. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Wir hatten HP+ und auch für die jüngeren Kinder gab es eine tolle Auswahl. Unser persönliches Highlight war die Kinder-Animation.Das Team ist super toll und das Programm war jeden Tag spannend.