Katharina Schäbler(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
War gut
Hotel war sauber. Essen war viel seitig und gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Mein Kritikpunkt ist, dass anscheinend die an der Hotelrezeption abgegebenen Postkarten nicht an die Post weitergeleitet werden. Ist sehr ärgerlich.
Sandra Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist das Geld nicht wert
Das Hotel hat in allen Ecken und Kanten Mängel da sollte einiges erneuert werden. Das Essen in meinen Augen schlimmer wie in der Kantine. Wir sind insgesamt 3x umgezogen, dass erste Zimmer hat nach Schimmel und Fäkalien gestunken an Schlafen war nicht zu denken trotz Stosslüften. 2 Zimmer mussten wir umziehen da die Dusche nicht funktionierte. 3 Zimmer kein Gestank und eine funktionierende Dusche dafür Ameisen im Bett und im Zimmer sind aus einem kleinen Loch aus dem Boden geschlüpft, Klimaanlage Wasser ausgelaufen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Scönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes sauberes Hotel mit weitläufiger Hotelanlage, freundliches sehr hilfsbereitesPersonal. (Rezeption Deutsch und Englisch-Sprachig) Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Hotel liegt direkt am Rand eines Naturschutzgebietes. Getränke bei all in sind keine landestypischen Getränke, sondern alles original Marken ( Coca Cola, Aperol, Fanta usw.) Extrem großes Angebot an all in Getränken, incl. Cocktails. Schönes Animationsangebot insbesondere für Kinder. Wer absolute Ruhe sucht ist hier allerdings falsch. Wir…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Eignet sich hervorragend für einen Urlaub mit Kindern. Die Coronazeit hätte man durchaus nutzen können um die ein oder andere Sache auszutauschen oder zu erneuern.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das perfekte Familienhotel in traumhafter Umgebung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön grün und gepflegt, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich, immer lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Umgebung ist einfach traumhaft! Von uns eine ganz klare Empfehlung, wir kommen sicher wieder!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Solides Hotel mit unschlagbarem Strand
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch solide und in Ordnung. Die Zimmer sind ok. Der wunderschöne Strand und das glasklare Wasser machen den Urlaub gelungen.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zwei Augen zudrücken ;/
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Überall ist was kaputt. Von den Toiletten im Poolbereich (Licht geht nicht oder Tür kann man nicht abschließen da kein Schloss vorhanden) bis hin zu den Fließen im Poolbereich (teilweise gebrochen und nicht repariert - Verletzungsgefahr) oder die Ablaufdrainagen am Kinderpool teilweise defekt bzw. abgebrochen das Kinder sich verletzten können. Die Fliesen im Poolbereich sind sehr rutschig. An der loungebar sind die Stühle teilweise mit vogelkot voll und keiner fühlt…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war schon einmal besser
In die Jahre gekommene Hotelanlage in einer der schönsten Buchten Mallorcas. Da wir bereits einige Male hier waren, muss ich an die Hotelleitung appellieren, möglichst bald Renovierungsarbeiten voranzutreiben, denn es sind viele Sachen zu tun (Fliesen am und im Poolbereich und den Wegen, veraltete Zimmereinrichtung und Badausstattung, z. T. sehr alte und verwaschene Pooltücher)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel auf Mallorca
Toller Strand. Wenn es windig ist jedoch sehr hohe Strömung, dann kann der Zugang zum Wasser schonmal gesperrt werden.
Nikola (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zafiro + Cala Mesquida sind eine gute Mischung
Das Hotel liegt an der idyllischen Cala Mesquida,unser Zimmer war ok,das Essen war, ich sag mal,international abgeschmeckt,Personal sehr freundlich,CheckIn/Out ohne Probleme.Teilweise kleine Defekte jedoch insgesamt für uns völlig in Ordnung.