Fenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen!
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel! Es ist ein gutes Gesamtpaket gewesen mit freundlichem und vor allem kinderlieben Personal. Es sind allerdings wirklich viele Kinder (meist Kleinkinder) in dem Hotel - das muss man mögen.
Manfred(61-65)Deutschland
Glasklares Wasser-toller Strand-super Hotel
Schöne, saubere Anlage, etwas abgelegen vom Strand (ca. 1 km), aufmerksame und freundliche Beschäftigte. Premium-Appartements sind die günstigsten und liegen nur zur Nord/Straßen-Seite ohne Sonne - durch upgrade von 10,-€ tgl. gegen ein select-Appartement ohne Verpflegung zum pool hin eingetauscht, sehr empfehlenswert! A la carte-Essen relativ teuer und Pizza(13,-€) Boden verbrannt.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder mit kleinen Kindern.
Wir kannten das Hotel vom letzten Herbst und wurden nicht enttäuscht. Diesmal haben wir mit 10 Personen ( 4 Kinder.und 6 Erwachsene ) einen Familienurlaub gemacht.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundliche Anlage mit sehr guter gastro
Schöne Anlage. Optimal für Familien mit kleinen Kindern. Die pool Anlagen sind bei unserem kleinen Sohn sehr gut angekommen. Essen war auch immer lecker. Haben die Zeit genossen und kommen gerne wieder.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Kinder zu empfehlen, für Erwachsene ziemlich
Gepflegte Anlage, Zimmer sauber. Swimup Appartement zu empfehlen.Essen von sehr guter Qualität. Personal im Restaurant sehr aufmerksam. Safe sollte inkludiert sein für 4Sterne, musste separat gezahlt werden. Strand total überlaufen. Es waren in unserem Reisezeitraum sehr viele, eigentlich ausschließlich Familien mit kleinen Kindern anwesend. Etwas anstrengend bezüglich Lautstärke, eher keine Erholung für Erwachsene, aber ich hatte das Hotel deswegen auch ausgesucht, da ich mit meiner kleinen Nichte verreist war.…
Alice (31-35)Deutschland
Rund um gelungener Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und war stets sauber ! Einziger Manko war das es am Haus 5 zur Mittagszeit immer bestialisch gerochen hat, da muss man was ändern.
Gela(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Ein tolles Familienhotel mit vielen verschiedenen Pools. Anlage ist sehr großzügig. Auch in der Hauptsaison "verläuft" es sich gut. Es sind auch immer genügend Liegen da!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage für einen entspannten Familienurlaub
Schöne, saubere, weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft. Sehr kinderfreundlich. Etwas abseits gelegen, Strand und Geschäfte in ca 10min zu Fuß zu erreichen.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel auch für Selbstverpfleger!
Moin, wir waren nun das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel. Als Familie hat es uns sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen. Es würde im letzten einiges verbessert (keine Karten sondern Armbänder für die Tür) und renoviert (gestrichen, neue Mikrowelle, etc) als zumindest in Block 2. Alle Pools waren wieder mit Rettungsschwimmern versehen und das Personal war stets hilfreich und freundlich. Die Reinigung der Zimmer war immer gründlich gemacht. Den Pools wurden morgens immer Wasserproben entnommen. Und das…
Herbi(41-45)Deutschland
Überbewertet ! Anlage top - Zimmer Flop
Die Anlage ist schöngestalten, tolle Poolanlage mit mehren Becken aber viiiiil zu Kalt und unbeheitzt - Zimmer Renovierungsbedürftig mit Mängeln-Esse Gut bis Durchschnittlich