Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
War alles perfekt, sehr sauber, sehr schönes Ambiente, tolles Animationsteam. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. An einem Regentag wurden wir mit Schirmen versorgt. Kann dieses Hotel nur empfehlen !
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und wurden auch das 2. Mal nicht enttäuscht. Das Essen war super, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Tolle Aufteilung der Anlage, viele Gäste, die man aber nicht bemerkt, alles verteilt sich gut. Richtig gutes Essen, für jeden was dabei, kindgerechte Animation, ruhige Lage und trotzdem nah am Strand
Wir sind bereits das dritte Mal hier gewesen und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Perfekte Lage für Ausflüge, Personal super freundlich und alles ist gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zafiro Can Picafort in die Jahre gekommen
Wir hatten einen schönen Urlaub, leider mit Abstrichen.
Fast nur Engländer als Gäste. (Kinder)Animation fast nur auf englisch
Liegen werden reserviert, sehr voll am Buffet zu bestimmten Zeit, sehr laut vor dem Zimmer, wenig Rücksicht.
Das Hotel ist ein perfekter Ort für Familien mit Kindern. Man erkennt zwar an den Zimmern, dass Kinder dort untergebracht waren (durch kleinere Schäden wie ein kleiner Strich am Tisch oder am Sockel der Wand) aber in Punkto Sauberkeit gibt es keine Beanstandung. Für ein Familienhotel 1a. Sehr freundliches Personal wenn auch die Sprachbarriere bei den Kindern recht ausschlaggebend war, warum wir Sie selten im Kidsclub hatten. Einige Betreuer verstehen leider nur bruchhaft Deutsch was die Kommunikation der Kinder…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super toller Familien Urlaub
Alles in allem ein toller Urlaub,in einem schönen Hotel.Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber das war egal.Super freundliche Mitarbeiter,die sofort da sind.