Sabine(36-40)Deutschland
Eine wunderbare Woche für unsere Familie
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Für Familien einfach optimal. Kaum besser möglich. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Leider war der Pool Anfang Oktober sehr kalt, so dass unsere Tochter (3 Jahre) nicht rein wollte. Schade, das war uach das einzige was negativ war. Es war eien tolle Woche. Jederzeit wieder!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viva Can Picafort
Es handelt sich beim Viva Can Picafort um eine perfekte Adresse für Familien. Das Unterhaltungsprogramm für Kínder ist sehr gut, so dass man als Elternteil wunderbar relaxen kann. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geraumig und werden immer gründlich gereinigt. Es gibt ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Hier gibt es aus meiner Sicht lediglich den Kritikpunt des Garungszustandes. Oft ist das Fleisch nicht richtig angebraten und man bekommt ein teilweisse…
Jennifer(14-18)Deutschland
Viva Can Picafort
Wir hatten einen tollen Urlaub mit einer super Atmosphäre. Bei Fragen oder anderen Problem war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es eine grosse Auswahl und es ist eigentlich für geden etwas dabei. Auch Abends in der Bar bei einem cocktail wird man gut unterhalten. Also alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Die 14 Tage im Hotel Viva Can Picafort haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr gross, so dass man mit vier Personen ausreichend Platz hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten gefallen hat uns die Animation für die kleinen Kínder. Sehr freundliche Betreuung mit tollem abwechslungsreichen Programm für die Kleinen gemeinsam oder ohne die Eltern. Die Poollandschaft ist sehr gross und gepflegt. Rund um ein sehr schöner und gelungener Urlaub.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder!
Der Urlaub war rundum gelungen! Unse 2 - järhige Tochter hatte besonders viel Spass im Splash-Pool und auf dem schönen Spielplatz. Die Anlage war sehr schön, gepflegt und sauber. Allgemein war der Service und die Sauberkeit in allen Bereichen herausragend. Selbst während der Mahlzeiten, trotz vieler Kínder im Speisesaal, war alles sauber. Kleine Unfälle wurden schnell und unauffällig beseitigt. Die Geträkeauswahl, besonders die all inclusive Cocktails, war super!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub - Immer wieder gern !!
Das Hotel bietet der ganzen Familie absolut erholsame Ferien. Die Kinder sind super aufgehoben. Ein Spitzen Urlaub !!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Haus in ruhiger Lage
Im Rahmen einer Geschäftsreise Ende April 2015 besucht. Leider war es Ende April sehr frisch auf Mallorca, so daß die Zimmer noch etwas feucht waren. Ich bin daraufhin einmal umgezogen, was aber sehr freundlich von der Rezeption geregelt wurde. Das Hotel ist in mehrere Wohnblöcke aufgeteilt. Besonders schön sind die Ruhepools mit großen Liegebetten. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Das gegenüberliegende Hotel wurde zu diesem Zeitpunkt saniert, was aber nur bedingt zu Lärm führte. Leider liegt das VIVA Ca´n…
Siegmar(56-60)Deutschland
EIne schöne freundliche familiengerchte Analge
Wir hatten in sehr angenehme erholsame Zeit und werden sicherlich im gleichen Rahmen unsere nächste Urlaubsreise buchen. eMail-Verkehr mit L`tur , bezugnehmend auf unsere Rückfragen und Informationen zum Rückflug fanden wir beispielhaft. Danke für einen schönen Urlaub
Susanne(46-50)Deutschland
Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist frisch zubereitet und lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Wir können das Hotel auf geden Fall weiterempfehlen!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum schöner Urlaub
Wir hatten hier im Hotel Viva Can Picafort einen sehr schönen Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Das Essen ist lecker, man hat viel Auswahl, es gibt auch mindestens 4 vegetarische Hauptgerichte. Besonders positiv sind uns folgende Mitarbeiter aufgefallen: Yanina (Service) Tamara (Service) Zenaida (Küche) Larissa (Animation) Junior (Animation) Einziger Kritikpunkt sind…