Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöne Hotelanlage für Familien
Die Hotelanlage ist perfekt für Familien. Die Appartments sind sehr geräumig und schön, leider lag unser Zimmer nach hinten raus. Beim nächsten mal würden wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit kleinem Garten nehmen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr Freundlich. Am besten gefiel uns die ganze Poolanlage, besonderes der Kinderpool war ein Traum!! Ein richtiger Wasserspielplatz für die Kinder. Auch der Ententeich und der Spielplatz mit Hüpfburg sind Super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles 3,5 Sterne Hotel, nur schlechte Matratzen
ein gutes 3,5 Sterne Aparthotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet, in dem man aber auch als Paar, mittleren Alters, nahezu alles vorfindet. Nur die Qualität der Betten war eher unterdurchschnittlich und die Entfernung zum Strand, mit ca. 5 - 800 Meter, war ein wenig zu lang. Dafür wirklich ruhige Lage und gute Linienbusverbindungen (ziemlich günstig und fast eine Art von Inselrundfahrt) über die ganze Insel!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel.Nicht geeignet f. Kinder ab 10 Jahre
Anscheinend ein Geheimtipp für Kleinkinder (Babys und Kinder bis ca. 7 Jahre). Sollte in der Hotelbeschreibung angegeben sein, da man viel Geld bezahlt und darauf in diesem Umfang nicht vorbereitet war. Für Kinder ab 10 Jahre nicht geeignet, da im Juni z.B. keine Animation für sie stattfindet. Wir hatten es wegen den vielen Sportmöglichkeiten gebucht, jedoch fand nichts statt, sodass sich unsere Kinder gelangweilt haben, da sie von den Animateuren weggeschickt wurden. Dass Kinder überall geschrien haben und auf…
wilhelm(61-65)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, überwiegend engl. Touristen , so das die Umgangssprache Englisch ist. Für einen ruhigen Urlaub nur zu empfehlen.
Wolfram Manfred(71+)Deutschland
Schöner Nachsaisonurlaub.
Bis auf ein Paar kleine Mängel (Duschwanne gerissen, so daß Wasser unter die Wanne gelang. Störte aber nicht sehr. Kanaldeckel der Strasse bei Überfahrt von PKW's lautes eisernes Klacken, daß einen morgens aus dem Schlaf holte. Da aber die Strasse relativ wenig befahren, war auch das zu ertragen.) ein sehr zu empfehlendes Familienhotel. (Viele Kinder, aber immer gut erträglich). Da wir ständig per Auto auf Tour waren, störte der 10 Minuten Fußweg zum Strand uns auch nicht. Ich hatte gerade Geburtstag. Kleine…
Monika(56-60)Deutschland
Würde ich wieder buchen
Saubere und gepflegte Anlage ; Größe des Appartements für zwei Personen absolut in Ordnung. Preis-Leistungsvehältnis stimmt. All inclusive würde ich jedoch dort nicht buchen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen
Ein sehr schöner Familienburlaub. In diesem Hotel möchte man gerne selber wieder Kind sein, es ist ein richtiges Kinderparadies. Wir können das Hotel uneingeschränkt an Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren sehr positiv überrascht - TOP-Urlaub!
Überaus skeptisch haben wir als Paar ohne Kinder aufgrund eines sehr attraktiven Angebots dieses Aparthotel mit HP plus gebucht. Wir waren absolut positiv überrascht! Die Apartanlage ist riesig groß, sehr schön angelegt und äußerst gepflegt: Überall wird dezent geputzt, geharkt, Rasen gemäht etc. Wir wohnten in ersten der fünf Gebäudekomplexe im 2. OG mit seitlichem Blick auf die Anlage. Die nahe Straße störte trotz der nachts geöffneten Fenster fast gar nicht - eher die laute Anmiation aus dem gegenüberliegendem…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
**Ein super Kinderhotel**ohne, nicht zu empfehlen!
Alles in Allem ein super Urlaub! Die Lage ist wie bei fast allen Viva Hotels etwas weiter vom Strand entfernt, ca.600m Berg ab. Essen, Personal, Pool, Supermarkt im Hotel, Rezeption und Mini Disco etc., alles tiptop!!! Wenn wir nochmal nach Can Picafort reisen, dann wieder ins Viva Mallorca, daß für uns noch ein kleines bischen besser war als das Can Picafort.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen gern mal wieder
Wir waren sehr zufrieden und haben das Hotel auch schon weiter empfohlen. Unsere Jungs hatten tolle Möglichkeiten sich zu beschäftigen und wir konnten entspannen. Was will man mehr?