Susan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zu empfehlen, vor allem für Familien
Das Apparthotel Viva C'an Picafort punktet mit sehr gutem Essen,stets freundlichem Personal und großzügigen Zimmern (sogar mit kleiner Küche).
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ziemlich großes, aber top gepflegtes Hotel
Schöner Urlaub. Pool war ein wenig kalt (für mich :-)), daher waren wir meist am Strand. Dorthin muss man eine Weile laufen, aber das ist gut machbar. Sehr gepflegtes Hotel mit super Personal. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Trotz der Größe des Hotels war immer alles sauber und beim Essen wurde alles blitzschnell abgeräumt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Das Hotel wird überwigend von Engländern gebucht. Allerdings sind diese nicht negativ aufgefallen. Das Mobilar der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Ansonsten eine sehr schöne Anlage die wir nur empfehlen können. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
Jürgen Otto Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel, guter Service und sehr gute Küche!
Wir hatten spontan im Internet dieses Hotel gebucht. Schon der Bereich der Rezeption und dann bei Dunkelheit der beleuchtete Bereich der Poolanlage mit den vielen Palmen haben Flair. Unser Appartement hatte 2 Räume, 1 Bad (Dusche, Wanne, WC) mit einem extra Waschtisch vor dem eigentlichen Bad, eine kleine Kochnische mit einer Spüle, einen 2 Plattenherd und einem Kühlschrank und einen großen Balkon. Alles war sauber! Das Essen sowohl Morgens, Mittags und auch Abends war phänomenal gut und lecker. Fast…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller erholsamer Urlaub
Eine tolle, gepflegte Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familienhotel für Paare auch (bedingt) geeignet
Das Hotel und die gesamte Anlage ist gepflegt. Die Appartements sind sehr geräumig, werden jedoch nur an 5 Tagen in der Woche gereinigt. Die Qualität und Quantität der Speisen ist gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis (wir hatten kurzfristig gebucht) war als ausgezeichnet zu bezeichnen. Die Gästestruktur besteht aus (gefühlten) 50 % Engländern, 40 % Deutschen und der Rest aus Ländern der BENELUX-Staaten. Mindestens 90 % der Gäste reiste mit Kindern an, um die sich das Personal sehr bemühte. Wir hatten Halbpension…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, schöner Urlaub, gerne immer wieder
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Viva can Picafort. Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom großen Trubel und etwas entfernt vom Strand, der aber gut zu erreichen war. Die Hotelanlage ist sehr hübsch, äußerst gepflegt und weitläufig, parkähnlich angelegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Appartments groß und sauber, wir haben nichts vermisst. Das Essen war superklasse, es gab Themenabende, wir wurden sehr verwöhnt. Ich kann das Hotel nur empfehlen :-)
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderparadies
Toller Urlaub in einem super Hotel. Das Essen war ein Traum. Unsere Tochter schwärmt noch heute von der Kinderdisco. Das Hotel ist bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Ein Mietwagen zur Erkundung der schönen Strände Mallorcas ist trotzdem zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superfreundliches Hotel wo sich Gäste wohlfühlen.
Schöne Hotelanlage die jedoch schon vor einige Jahre erbaut wurde .Im Pool -Bereich sind einige Fliesen und Fugen defekt . Die jedoch keinen Sichheitsmangel darstellen . Sehr guter Kinderpool der auch bei viel Sonneneinstrahlung noch genügent beschattet ist.Hotel und Pollanlage sehr sauber.
Harald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genuss im Hotel garantiert
Hotel und Anlage haben uns sehr gut gefallen, können das Hotel weiter empfehlen! Nur bei der Animation und Gymnastik wurde nur Englisch gesprochen, obwohl die Hälfte der Gäste oder mehr deutschsprachig waren.