Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Ferien im Hotel Zafiro Mallorca für Familien
Eine schöne Gartenanlage. Tolle Poollandschaft. Super Lage. Achtung bei Kleinkinder, es hst scherben im Garten. Leider war der Plattenboden um den Pool sehr rutschig.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel für grosszügigere Budgets, aber toll
Schöne Grünanlage, schöne Pools für Kinder, allgemein tolle Unterhaltung/Spielmöglichkeiten für Kinder. Perfekt für Familien. Buffet sehr abwechslungsreich, schön angerichtet und wirklich lecker. Leider wurde das Appartment nicht täglich gereinigt...
Kathrina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ende Mai 2019
Es ist etwas verwirrlich, da es in der Ortschaft Can Picafort gleich zwei Hotels mit dem Namen Zafiro gibt. Unser Taxi hat uns dann prompt beim falschen abgeladen. Das Hotel "Zafiro Mallorca" ist auf jüngere Kinder (5-10 Jahre) ausgerichtet. Die Hotelanlage ist zwar schön begrünt aber auch etwas in die Jahre gekommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Schöne Reise
Saubere Zimmer mit ruhigem Blick in den Garten. Trotzdem sehr günstige Anbindung zum Pool und Restaurant. Hierzu siehe auch die weiteren Beschreibungen.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, wir waren 2 Erwachsene 2 Kinder, hatten ein Appartment, Küchenaustattung ok, wir waren Selbstversorger, (Toaster, Kaffeemaschine vorhanden), schöne Poollandschaft für Gross und Klein, kleines Hallenbad, Sauna durfte nur mit Badeanzug benutzt werden da nicht separat - schade. Wir hatten ein Auto um an die schönen Strände zu gelangen.
Eric(56-60)Deutschland
Optimal zum Erholen
angenehme Atmosphäre da nicht so groß. Schön ist die Ruhezone Ü18. Gutes Essen, große Zimmer. Größter Vorteil: immer Liegen am Pool verfügbar! Überhaupt kein Badetuch-Belegungswahnsinn.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub mit Kindern trotz kleinerer Mängel
Wir haben das Zafiro Mallorca ausgewählt, da es vor allem für unsere beiden Jungs (2 und 4 Jahre) ein toller Urlaub werden sollte. Und das war er - wir wurden nicht enttäuscht. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Am Ende gab es naturgemäß auch Dinge, die wir nicht optimal fanden, es haben aber die positiven Dinge klar überwogen. Besonders gut: - Freundlichkeit des Personals an Rezeption und im Speisesaal - Qualität des Büffets. Sowohl Frühstücksbüffet als auch Abendbüffet waren phantastisch. Da wir…
Patrick(36-40)Schweiz
Sehr schöne Ferien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Die Abendunterhaltung war erste Klasse! Für Kinder sehr zu empfehlen.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Angenehmes, nicht zu großes Familienhotel In der ersten Woche nur reichlich halb belegt und sehr angenehm, ab der 2. Juliwoche wurde es voll mit allen Cons die das somit sich bringt wie Liegenbesetzer, gefüllte Pools, Wartezeiten in Restaurant und Bar, usw.
Tatiana(46-50)Schweiz
Schöner Familienurlaub! Sehr freundliches Personal
Sehr familienfreundlich, übersichtlich. Es viel viel für Kleinkindern angeboten. Für grössere Kids gibt es ein tollen Fussballplatz und andere Spiele.