Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage, gutes Essen und toller Service
Sehr schön angelegtes Hotel mit vielen Pflanzen. Die gesamte Anlage wird durch viele Mitarbeiter sehr sauber gehalten. Schöner, abgetrennter Kleinkinderbereich, sowie ein Sprungkissen im großen Pool für größere Kinder und Erwachsene. Essen sehr abwechslungsreich und gut, Service schnell und sehr, sehr freundlich. Abends immer Minidisco und anschließend abwechselnde tolle Shows.
Thomas (36-40)Deutschland
Schönes Familien Hotel !
sehr schöne Anlage ! Essen ist abwechslungsreich und sehr gut ! im Hotel wird sehr viel Englisch gesprochen. Pool Landschaft ist der Hammer für Kinder zu empfehlen Kinder ab 3-4 Jahre ! Erwachsene haben einen eigenen Pool wo keiner unter 18 Jahre rein darf ! Badeaufsicht ist auf vor Ort ! Das Animationteam dort ist auch der Hammer 10 Punkte !!! Super schöne Anlage sehr gepflegt mit viel Grün ! Ein Supermarkt ist auch in der Anlage ! Waschmaschine und Trockner gibt es auch in einem extra Raum (gegen Aufpreis)
Réka(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit ruhigem Lage am Rande von Can Picafort. Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen. Es gibt eine ziemlich grosse Poolanlage Für die Kinder und Ein separates Pool nu für Erwachsene. Der Spielplatz ist direkt beim Restaurant. Jeden Abend gibt es Kinderprogramme, tagsüber auch vele Möglichkeiten fürs Sport oder Unterhaltung. Im Juni waren eher aus England Touristen da.
Stefan(31-35)Deutschland
Schönes Hotel!
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Sauber und auch guter Services.Animation für Kinder ist top. Abendshows kann man sich anschauen.
christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel gut Strand zu voll
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel. Leider hat sich die Animation verschlechtert. Für die Waschmaschine wird jetzt eine Gebühr genommen. Ansonsten können wir das Hotel für Familien empfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel kann ich in allen Belangen empfehlen.
Es ist eine sehr familienfreundliche Anlage mit nettem und engagiertenm Personal. Die gesamte Anlage macht einen tollen Eindruck.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auch noch ein drittes Mal
Wir als Familie ( 2 Erwachsene 2 Kinder 4 und 7 Jahre ) waren bereits da 2. Mal im Zafiro Mallorca und letztes Jahr im Zafiro Can Picafort. Ich kann zum Zafiro Mallorca nur sagen wir werden auch noch eine drittes Mal kommen. Das Hotel ist trotz des Alters gut gepflegt, sogar zum ersten Aufenthalt mit jetzt renovierten Zimmern. Die Poolanlagen und Anitmation für die Kinder sind super und die Kinder sind den ganzen Tag mit Spass dabei. Für mich ist das Highlight schlecht hin das super freundliche Personal, dass immer…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gepflegtes sauberes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Ortsrandlage, zum Strand ca. 8-10 min. Parkplätze auf Hotelgelände. Abgeschlossener Fahrradkeller. Personal an Rezeption durchweg freundlich und zuvorkommend. Möglichkeit des frühen Eincheckens und des späten Auscheckens (wurde auf Nachfrage ermöglicht). Zimmer geräumig und sauber. Schöne gepflegte Anlage mit eingewachsenem Baumbestand, sauber. Poolblick ok, aber Freibad-Lärmpegel von 10-18 Uhr. Seitenstraßenlage sicherlich ruhiger. Animationen, Events, Gastronomie wurden nicht in Anspruch genommen und…
Christian (41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Familienhotel mit internationalen Gästen. Im wesentlichen aus D, GB und NL. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Guter Ausgangspunkt für Urlaub mit dem Mietwagen.
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Ferien im Hotel Zafiro Can Picafort
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind um die großzügigen Pools auf 4 oder 5 Häuser verteilt. Restaurant, Bars, Spielplatz sind gut angeordnet, so dass sowohl Familien, wie auch ruhesuchende Urlauber ihren Bedürfnissen nachgehen können. Es standen viele Liegen zur Verfügung.