Nadja(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essen TOP, der Rest ein FLOP
Dringend renovierungsbedürftiges Hotel. Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen, viele defekte Sachen wie der Kinderpool ( Rutschen, ect) wurden teils notdürftig geflickt! Sehr kleiner Pool für die Anzahl der Gäste!! Jedoch ausreichend Liegen vorhanden! Animation gut, wer wollte der konnte. Zimmer nicht schön, das Bad eine Katastrophe!! -> Renovierung!!!! Dieses Bild zieht sich eigentlich über die ganze Anlage!!
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel!
Tolle überschaubare Anlage mit sauberen modernen Zimmer und einer ausgezeichneten Küche. Leider sind uns dieses Jahr sehr viele Raucher aufgefallen. Hier wäre es toll, wenn - insbesondere vor dem Speisesaal und im Bühnenbereich - das Rauchen untersagt würde. Da sehr viele Kinder im Hotel Gäste sind wäre dies angebracht. Auch die Situation im Speisesaal, dass Kleindinder auf dem Handy/Tablet TV schauen sollte untersagt werden.
Sven(31-35)Deutschland
Top, immer wieder gerne
Gute Lage nicht weit vom Strand. Sehr guter Pool, richtig tolles Essen. Es hat wirklich alles gepasst. Wir würden nochmal fahren
Sebastian (31-35)Deutschland
Tolle Animation und durchschnittliches Hotel
Ein Hotel das ausschließlich auf Familien ausgelegt ist. Viele kleine Kinder. Kidsclub ab 4. Abendprogramm bis 22 Uhr in moderater Lautstärke. Größe des Hotels ist überschaubar und gemütlich.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundliches Hotel mit TOP Personal!
Mit zwei Erwachsenen und einem 1,5 Jahre altem Kind, war dieses Hotel optimal. Lage, Ausstattung, Programm, Buffet, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren top. Das Zimmer war ok, einzig das Badezimmer könnte an der ein oder anderen Stelle ein Facelift vertragen und der Wasserkocher (wichtig für Babynahrung) war total verkalkt, daher nicht die volle Punktzahl. Aber alles andere war super.
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Familienhotel mit toller poolanlage
Ein schönes Hotel mit großer Poolanlage. Entertainment wird einiges geboten. Das Personal ist freundlich. Reinigung der Zimmer top. Der miniclub für die Kinder nur etwas weit ab vom Schuss, aber schöne Angebote. Die Mini Disco und abendliche Show richtig gut und abwechslungsreich. Das abendliche Quiz war auch ein Highlight. Strand ist auch nicht weit entfernt, 10 Minuten zu Fuß.
Nuka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Essen, schlechte Zimmer
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Gleiches gilt für die Anlage! Allerdings lassen die Zimmer zu wünschen übrig. Extrem laut und überfüllt
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war besser als erwartet
Freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage , angenehme Atmosphäre , Ruhig trotz vielen Kindern , Kindern wird einiges angeboten
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besonders zu empfehlen!!!
Wir waren 9 Tage hier im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Poollandschaften sind für alle Altersklassen top. Das Personal war immer sehr freundlich. Unsere Kinder 5 und 9 haben eine Menge Spaß gehabt. Besonders zu erwähnen ist die sehr freundliche Animatiörin Rosa.
Brian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für Familie mit Kindern
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren das 2te mal in einem Zafiro Hotel und nie enttäuscht. Essen,Zimmer,Sauberkeit und Umgebung sehr gut. Zum Strand sind es 5min. Der Strand ist sehr sehr schön und flach abfallend.